За Кубок КСК «Белая лошадь» боролись 50 пар

Лошади-победительнице вручили кубок, наполненный морковью.

В субботу, 3 июля, в КСК «Белая Лошадь» прошел турнир, на котором разыгрывался одноименный кубок. Всего стартовало 50 пар всадник—лошадь. В соревнованиях приняли участие спортсмены не только из клубов Свердловской области (КСК «Кассини», КСК «Троя», КСК «Кунгурка», ООО «Тандем», ДЮСШ «Малахит», КСК «Темная Лошадка», КСК «Белая Лошадь»), но и из Пермского края (КСК «Лига», КСК «Мелодия», КСК «Главстрой»).
В конкуре с высотой препятствий до 80 см, в зачете для детей (13 лет), который организовали после совещания судей и представителей команд, победителями стали Катаева Мария на Лаэрте (1 место, КСК «Главстрой»), Савинова Екатерина на Луне (2 место, КСК «Темная Лошадка») и Савинова Ксения на Бровке (3 место, КСК «Темная Лошадка»). В объединенном зачете для юношей и юниоров первое место заняли Казанцева Екатерина на Абрисе (ДЮСШ «Малахит»), второе — Мальцева Влада на Зилмаксе (КСК «Кассини»), третье — Нелюбина Алена на Ливерпуле (КСК «Белая Лошадь»). В зачете для взрослых на молодых лошадях первое место заняли Кабирова Светлана на Магбете (КСК «Троя»), второе — Язева Юлия на Заклинателе (КСК «Белая Лошадь»), третье — Язева Наталья на Линкоре (КСК «Белая Лошадь»). В зачете для любителей единственным победителем стала Киселева Яна на Гулистане (КСК «Белая Лошадь»).
В конкуре с высотой препятствий до 100 см в зачете для юношей и юниоров первое место заняли Гумерова Екатерина на Прохладе (КСК «Лига»), второе – Бабушкина Алена на Иллюстраторе (КСК «Белая Лошадь»), третье — Гамалинская Александра на Марселе (ДЮСШ «Малахит»). В зачете для взрослых на молодых лошадях первое место взяли  Ичетовкина Ирина на Амстердаме (КСК «Лига»), второе — Титова Елена на Барбарисе (КСК «Троя»), третье — Язева Наталья на Модели (КСК «Белая Лошадь»). В зачете для любителей первое место заняла Култышева Нина на Сабине (КСК «Мелодия»), второе — Чиркова Ольга на Тесьме (КСК «Мелодия»), третье — Коробова Елена на Конкуренте (КСК «Лига»).
В конкуре с высотой препятствий до 110 см в зачете для юношей и юниоров первое место заняли Бабушкина Алена на Иллюстраторе (КСК «Белая Лошадь»), второе — Гумерова Екатерина на Прохладе (КСК «Лига»), третье — Пеженская Регина на Марселе (ДЮСШ «Малахит»). В зачете для взрослых на молодых лошадях победителями стали Волков Вадим на Резонате (1 место, КСК «Белая Лошадь»), Ичетовкина Ирина на Амстердаме (2 место, КСК «Лига»), третье – Перевалова Татьяна на Эксперте (3 место, КСК «Мелодия»).
В конкуре с высотой препятствий до 115 см в зачете для взрослых первое место заняли Ходырева Елена и Букет (КСК «Главстрой»), второе – Захарова Алина и Кассина (КСК «Кассини»), третье — Васькова Наталья и Эксперт (ООО «Тандем»). В зачете для юношей победителями стали Кондратьева Ксения на Точеном (1 место, КСК «Лига») и Золоторенко Анастасия на Бровке (2 место, КСК «Темная Лошадка»).
В конкуре с высотой препятствий до 120 см первое место и Кубок «КСК «Белая Лошадь», наполненный морковью, завоевали Ходырева Елена и Букет (КСК «Главстрой»), второе место принадлежит Бессонову Леониду на Изотэрике (КСК «Белая Лошадь»), третье — Ичетовкиной Ирине на Тундре (КСК «Лига»).
На протяжении всего турнира среди зрителей проводился розыгрыш призов от партнеров соревнований. А спонсор-участник «Кубка КСК «Белая Лошадь» ЗАО Коммерческий Банк «Ситибанк» в рамках проекта Citigold вручил победителям собственного конкурса элитное французское шампанское Лотохиной Елене и Кобелеву Алексею.

 

Просмотров: 418

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Загрузка...