«Автомобилист» крупно уступил магнитогорскому «Металлургу»

Челябинцы сумели заколотить в наши ворота четыре шайбы.

Екатеринбургскому «Автомобилисту» не удалось создать интригу в «Уральском дерби». В домашнем матче команда уступила «Металлургу» из Магнитогорска со счетом 4:1.

 

Трибуны к началу матча оказались заполнены почти полностью. Матчи между «Автомобилистом» и «Металлургом» проходят под знаменем «Уральское дерби», поэтому вызывают огромный интерес у зрителей.

 

Команды с первых секунд принялись проводить быстрые атаки, но уже на пятой минуте челябинские игроки охладили пыл «Автомобилиста». Сергей Мозякин отдал пас Данису Зарипову, и тот, обыграв защитников, вышел один на один с Коваржем и забросил первую шайбу в наши ворота.

 

Затем у екатеринбуржцев был отличный шанс отыграться, но хоккеисты дважды не смогли воспользоваться численным преимуществом. В конце первого периода магнитогорцы разыграли быструю трехходовку с участием Мозякина, и тот в касание забил вторую шайбу.

 

После перерыва свердловчане продолжали показывать техничный и быстрый хоккей, но игроки «Металлурга» оказались сильнее. На второй минуте в наши ворота влетела третья шайба, отличился Евгений Григоренко. Затем челябинцы стали прижимать наших к воротам, создавая панику на «пятачке», и под конец второй двадцатиминутки Владислав Каменев переиграл нашего вратаря. Интригу в матче создал Жильберу Брюле, который за 50 секунд до конца второго периода все же пробил Кошечкина. Но это была последняя шайба в матче, как итог — 4:1.

 

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Автомобилиста» Анатолий Емелин объяснил поражение тем, что наши игроки пытались сыграть не в свой хоккей.

 

«Поздравляю «Металлург» с победой, они показали хороший хоккей. Мы решили сыграть с ними в классе, но нам это еще очень рано, без борьбы нам нельзя играть», — сказал Анатолий Емелин.

 

Просмотров: 1418

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:56

Евгений Куйвашев может возглавить свердловское отделение «Единой России»

Решение будет приниматься на заседании президиума генсовета партии.

Сегодня в 16:16

В администрации Екатеринбурга рассказали, когда в город поступит новая уборочная техника

Конкурс на ее приобретение в лизинг завершится 10 декабря.

Сегодня в 16:13

Эксперт назвал свеклу в разы вреднее колбасы

В этом овоще нитратов в 20 раз больше.