«Автомобилист» не может прервать проигрышную серию

На этот раз уральцы пропустили шайбу в овертайме от новосибирцев.

На ледовой арене в Екатеринбурге встретились хоккейные клубы «Автомобилист» и новосибирская «Сибирь». Несмотря на преимущество, уральцы не смогли удержать счет и проиграли.

 

Игра началась с атак «Сибири». Ближе к середине первого периода екатеринбуржцы смогли выровнять игру, однако вратарь Коскинен оказался непробиваемым. И уже на 9-й минуте «Сибирь» реализовала свой шанс: шайбой отметился Артем Караваев. Но радость гостей была недолгой: через две минуты уральцы, играя в большинстве, воспользовались паникой у ворот соперника, и Александр Бумагин забил ответную шайбу. Дальше матч проходил на равных, но игроки «Автомобилиста» оказались расторопнее, и до конца первого периода Алексей Симаков вывел команду вперед.

 

Во втором тайме игроки стали навязывать друг другу жесткую борьбу, и посыпались удаления. Наши игроки впервые оказались в меньшинстве, но сумели удержать оборону. Однако, уже играя в равных составах, «Сибирь» сравняла счет.

 

В последнем периоде у «Автомобилиста» был прекрасный шанс выйти вперед, когда новосибирцы заработали три удаления подряд и две минуты играли втроем. Но за это время уральский клуб не смог провести ни одной опасной атаки. Игроки пытались дожать уставших новосибирцев, но реализовать выход один на один с вратарем не получилось. А затем судья не засчитал «Автомобилисту» заброшенную шайбу, так как удар состоялся после свистка.

 

Так игра перешла в овертайм. Антон Лазарев заработал удаление, численное преимущество реализовал Патрик Херсли и принес победу своей команде.  

 

Поздравляю «Сибирь» с победой. Сегодня наша команда билась, сражалась, но это непонятное, ненужное удаление свело на нет все наши усилия», — сказал главный тренер ХК «Автомобилист»  Анатолий Емелин.

 

«Автомобилист» заработал себе долгожданное очко и находится сейчас на предпоследнем месте. Этот проигрыш стал восьмым подряд для уральского клуба.

Просмотров: 1698

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Гринь, журналистка:

«Хочу в Австралию - там сейчас весна»

вторник, 19 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...