«Автомобилист» в матче с хабаровским «Амуром» прервал свою проигрышную серию

Уральцы сумели забить хабаровчанам три шайбы.

Хоккеисты «Автомобилиста», наконец, смогли добиться победы. В очередном матче КХЛ уральцы обыграли хабаровский «Амур» со счетом 3:1.

 

Счет был открыт уже на четвертой минуте. Быстрым голом отметился Жильбер Брюле. «Автомобилист» продолжал атаковать, но не смог удвоить счет в первом периоде. Зато в начале второй двадцатиминутки у «Амура» был отличный шанс отыграться. Уральцы почти минуту играли втроем, но «Амур» не смог провести ни одной опасной атаки. А когда команда из Екатеринбурга уже играла в равных составах, Александр Бумагин отправил вторую шайбу в ворота Сергея Борисова.

 

Затем у игроков «Автомобилиста» снова последовало удаление. И как только Владислав Егин вернулся на лед, Железнов все-таки закинул шайбу в ворота Коваржа — 2:1.

 

Последняя 20-минутка оказалась напряженной. Хабаровчане атаковали, у «Автомобилиста» не было права на ошибку. На последней минуте Брюле забил третью шайбу и поставил точку в этом матче.

 

«Очень трудный в психологическом плане матч, очень нервный. Ребята смогли дотерпеть, забить нужные голы, и выручил Коварж, когда у нас ошибку сделал игрок. Всем ребятам спасибо, готовимся к следующей игре», — сказал главный тренер ХК «Автомобилист» Анатолий Емелин.

 

Кстати, этот матч стал дебютным сразу для двух игроков «Автомобилиста»: впервые в официальных матчах за нашу команду сыграл вернувшийся из фарм-клуба Виталий Попов, также на лед вышел Алексей Михнов, присоединившийся к команде 26 сентября.

 

Просмотров: 1482

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Олеся Вишневецкая, психолог:

«Я не знаю почему, но осенью кофе вкуснее»

понедельник, 25 октября

Сегодня

+5
+5
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...