«Автомобилист» продолжает радовать болельщиков

Хоккеисты вновь обыграли «Югру». Счет 6:2.

Хоккеисты «Автомобилиста» накануне закрепили свой успех в «Кубке надежды». Во второй игре турнира они вновь обыграли «Югру». При этом, счет еще приятней 6:2.

 

Сразу три шайбы на счету братьев Стрельцовых, Алексей Макеев отметился дублем, и уже под конец игры еще одну шайбу забил Федор Малыхин. У гостей отличились Крысанов и Дьяков.

 

Начало матча заставило уральских болельщиков поволноваться, как и в первой игре преимущество было на стороне гостей. Ситуация изменилась только к концу первого периода, когда на 17 минуте Макеев забил свою первую шайбу. После второго гола, который забил Стрельцов, «Автомобилист» было уже не остановить. Отыграться «Югре» удалось только на 39-й минуте, когда счет на табло уже был 4:0. Гол Дьякова в начале третьего периода дал «Югре» надежду, но шайбы Малыхина и Стрельцова не оставили гостям шансов.

 

Теперь не пустить уральских хоккеистов в следующий круг «Югре» будет крайне сложно, для это им нужно будет выиграть сначала две игры на своем льду, а затем ещё и взять верх в серии буллитов.

 

Между тем, у «Автомобилиста» появились неплохие шансы достойно выступить и в следующем сезоне КХЛ. У клуба впервые за много лет появилось стабильное финансирование и командный состав. Как сообщает департамент информационной политики губернатора, будущее клуба на днях Евгений Куйвашев обсуждал с президентом команды Алексеем Бобровым.

 

У «Автомобилиста» появился титульный спонсор, был обновлен тренерский состав. Задача, которую перед хоккеистами ставит в новом сезоне руководство области, — выйти в play-off.

Просмотров: 1329

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...