«Автомобилист» расстался с братьями Стрельцовыми

Близнецы продолжат карьеру в тольяттинской «Ладе».

Братья Стрельцовы покидают «Автомобилист». Сегодня руководство  клуба совершило обмен с «Ладой». Теперь форварды Александр и Василий будут выступать играть в Тольятти. В обмен   «Автомобилист» получил право выбора во втором и третьем раундах драфта юниоров КХЛ 2015 года.


Хоккейная карьера этих нападающих начиналась в Нижневартовске и Сургуте. Затем братья Стрельцовы переехали в Екатеринбург, где, вплоть до выпуска, продолжали занятия в школе "Спартаковец". Затем близнецы играли в МХЛ за «Авто» и в КХЛ — за «Автомобилист». В прошлом сезоне Василий Стрельцов провёл 51 матч, набрал 8 очков (2 гола + 6 передач) и 43 мин штрафа. Александр на льду появлялся реже, в 30-ти матчах он набрал четыре очка и заработал 12 минут штрафа.

 

За несколько лет, которые близнецы провели в «Автомобилисте», они стали любимцами екатеринбургских болельщиков. Чаще всего Стрельцовы играли в одном звене, и когда на льду начиналась потасовка, один из братьев всегда заступался за второго, под бурные аплодисменты трибун.

 

Напомним, «Лада» из-за финансовых трудностей с 2010 года выступала в ВХЛ. В конце прошлого сезона прежний клуб был расформирован и теперь создается новый, который с этого сезона вновь будет играть в Континентальной хоккейной лиге. Также в КХЛ будет еще два новичка — финский «Йокерит» и абсолютно новый клуб «Сочинские леопарды».

 

Просмотров: 3648

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

суббота, 17 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...