«Автомобилист» завершил свое выступление в этом сезоне

Екатеринбуржцы проиграли «Барысу» в четвертый раз.

«Автомобилист» завершил свое выступление в этом сезоне - Фото 1

Хоккеисты «Автомобилиста» проиграли в четвертый раз «Барысу» и уходят в отпуск. Екатеринбуржцы так и не смогли выиграть ни одного матча в первом раунде play-off. В каждой из игр казахи забросили на одну шайбу больше. 

 

Первый период команды не смогли порадовать зрителей голами, зато во втором трибунам не пришлось скучать. Сначала «Барыс» открыл счет на 23-й минуте, после чего хозяева активно пытались исправить положение, но казахский клуб забил вторую шайбу. Во второй части 20-минутки у борта произошла драка, в результате которой гости остались в меньшинстве, но «Автомобилисту» это не помогло. Спустя несколько минут хоккеисты сцепились вновь, на этот раз наказаны были обе команды. И уже под конец периода «Барыс» заработал два удаления подряд, в режиме 5х3 екатеринбуржцы смогли, наконец, забить шайбу. Отличился Федор Малыхин. В третьем периоде игра проходила в основном у ворот казахв, но как ни бились хозяева, сравнять счет им так и не удалось. Как и вчера, матч завершился со счетом 2:1 в пользу «Барыса». 

 

«Конечно, мы не для того выходили в play-off, что проиграть всухую в первом раунде и не планировали так рано уходить в отпуск. Но у нас команда молодая, у «Барыса» опыта больше таки игр, можно сказать, они нас перетерпели. Ну и везения немного не хватило, я считаю, вчера мы их превосходили, их голкиперу весь живот обстучали, он у него, наверное, весь в синяках, но шайба не шла в ворота. А у соперника в третьем периоде чуть ли не один удар и сразу гол. В следующем сезое будем злее, опытнее и постараемся достичь более высокого результата», - рассказал после игры хоккеист «Автомобилиста» Алексей Симаков.

 

Несмотря на поражение, болельщики после игры скандировали  «Молодцы» и благодарили команду за сезон. Сейчас игроки будут распущены, а в апреле их соберут вновь на двухнедельную тренировку. Главный тренер команды Анатолий Емелин, подводя итоги сезона, оценил выступление своих подопечных в регулярном чемпионате на «четверку», а игрой в play-off остался недоволен. 

 

"Как и все матчи серии, сегодня соперник ловил нас на наших же ошибках. Нам в принципе понятно, почему мы проиграли, но не хотелось бы пока озвучивать это. Сделаем выводы к следующему сезону", - отметил Емелин. 

 

Просмотров: 1311

Фотограф: Александр Константинов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
четверг, 30 мая

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

Госдума разрешил силовикам и военным бесплатно ездить по платным дорогам

Сегодня в 13:08

Госдума разрешил силовикам и военным бесплатно ездить по платным дорогам

Законопроект внесли депутаты Хинштейн и Пискарев.

В Свердловской области ввели запрет на посещение лесов

Сегодня в 12:38

В Свердловской области ввели запрет на посещение лесов

Из-за высокой пожарной опасности.

Главный тренер ФК «Урал» отправлен в отставку

Сегодня в 11:59

Главный тренер ФК «Урал» отправлен в отставку

Ему не удалось выполнить поставленную задачу.

Губернатор ХМАО Наталья Комарова объявила об отставке

Сегодня в 11:43

Губернатор ХМАО Наталья Комарова объявила об отставке

Регионом она руководила 14 лет.