В гости к Малыхину — «Автомобилист» сегодня начинает новый сезон

Свой первый матч екатеринбуржцы сыграют в Казани против «Ак Барса».

Сегодня «Автомобилист» сыграет своей первый матч в этом сезоне. Новый хоккейных год екатеринбуржцы начинают в Казани, в 21.00 по уральскому времени они встретятся с местным «Ак Барсом».

 

Двукратный обладатель Кубка Гагарина прошлый сезон провел неважно. Казанцам удалось попасть в play-off, но в первом раунде они по итогам шести матчей уступили «Сибири». Причем в одной из игр новосибирцы разгромили топ-клуб со счетом 7:1.

 

В истории противостояний «Автомобилиста» и «Ак Барса» с большим преимуществом лидирует клуб из Татарстана. Однако в прошлом году казанцам, как и многим именитым командам, пришлось непросто с подопечными Анатолия Емелина. В Екатеринбурге казанцы смогли вырвать победу только в серии буллитов, а у себя дома уступили со счетом 3:1. У «Автомобилиста» в том матче в ударе был Игорь Емелеев, оформивший хет-трик.

 

В межсезонье «Ак Барс» значительно усилился — вернулся тренер Зинэтула Билялетдинов, до этого возглавлявший олимпийскую сборную России. Кроме того, в казанский клуб перешел звездный екатеринбуржец Федор Малыхин. В новой команде он уже успел отметиться заброшенными шайбами на предсезонных турнирах. Сезон Федор начнет против своих недавних одноклубников.

 

«Автомобилист», напомним, тоже обновился, в команде появились два новых легионера — канадец Жильбер Брюле и чех Якуб Петружалек. Кроме того, за свердловский клуб теперь будет играть опытный и титулованный Виктор Козлов, также появились новые молодые игроки.  

 

Просмотров: 1390

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...