Центральный стадион набирает волонтеров

Сегодня добровольцам расскажут, как нужно работать на футбольных матчах.

Центральный стадион набирает волонтеров - Фото 1

Для работы на играх первенства ФНЛ Центральный стадион набирает волонтеров. Сегодня, 3 апреля, у них пройдет первое занятие. Для начала добровольцам покажут сам стадион, чтобы они могли легко в нем ориентироваться и подсказывать дорогу зрителям. Затем волонтерам расскажут об их правах и обязанностях и правилах поведения на стадионе. Эту информацию они потом должны будут донести до болельщиков.

 

Также волонтеры должны помогать зрителям проходить через турникеты и следить, чтобы не было больших очередей в проходах. За это каждый волонтер получит билет на футбольный матч и бесплатное питание.

 

Сейчас, когда «Урал» играет в Футбольной национальной лиге, зрителей приходит не так много — от 5 до 10 тысяч человек. Как рассказали JustMedia в пресс-службе стадиона, сейчас требуется примерно 30 добровольцев. Если екатеринбургской команде удастся выйти в премьер-лигу, набирать придется уже не меньше 100 волонтеров. На матчах высшего дивизиона, как правило, не бывает свободных мест.

 

Планируется, что первая в этом году игра на Центральном стадионе пройдет только 22 апреля, ближайший свой матч «Урал» вновь проведет в крытом манеже. Играть на свежем воздухе все еще не позволяет погода. 8 апреля наша команда встретится с футболистами «Сибири». Затем «Урал» отправится в Московскую область, где 15-го числа проведет гостевой матч с командой «Химки». А 22 апреля екатеринбуржцы на домашней арене встретятся с «Балтикой».

Просмотров: 1230

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Яна Белякова, SMM-специалист:

«Когда светит солнышко, становится радостно на душе»

вторник, 29 ноября

Сегодня

-15
-15
-12
-12
Днем
-20
-20
Вечером