Два футболиста «Синары» стали серебряными призерами Чемпионата Европы

Сегодня ночью сборная России уступила в финале Италии.

Футболисты «Синары» Владислав Шаяхметов и Сергей Абрамов выиграли серебро Чемпионата Европы. В составе российской сборной они заняли втрое место на главном турнире Старого Света.

 

После исторической победы в полуфинале над командой Испании, россияне по праву считались фаворитами в борьбе за золото. Но наша команда уже в который раз остановилась в шаге от главного трофея.

 

Начали подопечные Сергея Скоровича хорошо, но итальянцы довольно быстро перехватили инициативу и на 7-й минуте забили первый мяч. После углового отличился Габриэл Лима. Но уже скоро его однофамилец — российский бразилец Эдер Лима, сравнял счет. Это был восьмой гол латиноамериканца на Чемпионате Европы, позволивший ему стать лучшим бомбардиром турнира. Но в то же время этот мяч стал последним для российской сборной.

 

Итальянцы же, наоборот, продолжили забивать. Еще до перерыва они отправили в ворота Густаво два мяча. Хотя впереди был целый тайм, счет 3:1 так и не изменился до конца встречи. Россияне создали немало опасных моментов у ворот соперника, несколько раз меняли вратаря на полевого игрока, но итальянская оборона выстояла. На 34-й минуте в составе нашей команды, как и два года назад, был удален Сирило. В этот раз россияне уверено отыграли в меньшинстве. Но еще за полминуты до финального свистка болельщики и футболисты Италии начали праздновать победу.  

Просмотров: 2036

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 17 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:42

Зарубежным гостям «СпортАккорда» предлагают посетить бани Екатеринбурга и слепить пельмени

Всего на выбор представлено 6 культурно-развлекательных маршрутов.

Сегодня в 16:17

Сенаторам Совфеда предложили рассмотреть кандидатуру на должность нового прокурора Свердловской области

Им стал первый зампрокурора Новосибирской области Борис Крылов.

Сегодня в 16:01

На Среднем Урале от COVID-19 умерли еще 8 человек

Общее число скончавшихся от коронавируса с начала пандемии в регионе – 3 270 человек.