Два хоккеиста «Автомобилиста» попали в расширенные составы сборных России

Анатолий Голышев отправится в молодежную команду, а Федор Малыхин — в основную.

Два хоккеиста «Автомобилиста» получили вызовы на сборы хоккейных команд страны. Анатолий Голышев поедет на сборы с молодежной сборной, а Федор Малыхин — с основной.

 

Для Анатолия Голышева это уже не первое участие в сборной, вместе с молодежной командой он уже принимал участие в международных турнирах. Накануне был опубликован предварительный состав на учебно-тренировочный сбор, после которого молодежь отправится  в Чехию на «Турнир четырех наций», который пройдет с 10 по 13 апреля. Сборы в Новогорске начнутся 3 апреля, до соревнований команда проведет два контрольных матча. Анатолий Голышев в этом сезоне дебютировал в КХЛ, сыграв за «Автомобилист» 38 игр, в которых он набрал пять очков. Также нападающий успел в этом году провести 21 матч за «Авто» и набрать 24 очка в МХЛ.

 

Федор Малыхин в национальную команду начал вызываться только в этом году. Сначала он провел две товарищеские игры со второй сборной во время одного из евротуров, затем екатеринбургский хоккеист ездил на сборы с олимпийской командой в Казань. Прошедший сезон стал одним из самых удачных для Федора. Он является самым результативным игроком «Автомобилиста» — 47 очков, по итогам регулярного чемпионата Малыхин вошел в десятку лучших снайперов КХЛ. Кроме того, он стал первым игроком свердловского клуба, попавшем на «Матч звезд». Также Федор — единственный хоккеист, который в этом сезоне принял участие во всех играх «Автомобилиста». Сборы у взрослой команды начинаются 6 апреля. 

 

Просмотров: 1946

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...