Екатеринбуржцы переходят на велнес

Фитнес теряет свою популярность.

Современные жители мегаполисов уже давно знают, что такое фитнес и активно им занимаются с инструкторами или в группах. Однако на данный момент все большую популярность набирает новое направление — велнес. На него уже перешли большинство европейцев, а теперь эта тенденция наблюдается и в России, в частности в Екатеринбурге.

Основное отличие этих двух направлений заключается в том, что фитнес это разумная, сбалансированная нагрузка с отягощениями в тренажерном зале, это аэробные, силовые, круговые или интервальные тренировки. Обычно сюда также относится пилатес, калланетик, растяжки, танцевальные программы и тренировки в воде. Велнес же предполагает возможность оздоровительных занятий в формате «разум-душа-тело-энергетика», это различные виды йоги, цигун, тайцзи, различные медитативные техники и духовные практики.

Таким образом, велнес позволяет улучшить самочувствие и настроение, повысить иммунитет, нормализовать обменные процессы и вес тела, а также учит его контролировать. В результате таких занятий человек реже болеет, развивает интуицию, память, чувствительность, восприимчивость, увеличиваете энергетический ресурс, обретает здоровое тело, душевный покой и красивые формы. 

В Екатеринбурге велнес-программы реализует центр «Стелла Нова», который находится по адресу: проспект Ленина, 25, ТиДЦ «Европа», 7-й этаж. Телефон — 253-77-20.

Просмотров: 1401

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

воскресенье, 05 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 декабря 2021 в 19:48

Евгений Куйвашев официально возглавил реготделение «Единой России»

Кроме него такие посты заняли еще 11 губернаторов.

03 декабря 2021 в 18:06

В Свердловской области рассматривают возможность введения бесплатных ПЦР-тестов

Их могут предоставить тем, у кого есть серьезные медотводы.

03 декабря 2021 в 17:50

Павел Креков признал возможность выявления в Свердловской области «омикрона»

Но в Российской Федерации случаев заражения пока не зарегистрировано.