Ирония судьбы: Федор Малыхин выступление в новом клубе начнет матчем против «Автомобилиста»

КХЛ опубликовала календарь на новый сезон. Болельщиков ждет много сюрпризов.

Новый сезон «Автомобилист» начнет на выезде. 4 сентября екатеринбуржцы сыграют с «Ак Барсом». Напомним, в казанский клуб в межсезонье перешел Федор Малыхин, так что по иронии судьбы в первом матче за новую команду уральский нападающий сыграет против своих недавних одноклубников.

 

В новом сезоне КХЛ решила отказаться от привычной круговой системы, команды будут играть по новой схеме. Клубы сыграют по четыре матча с соперниками из своего дивизиона, по два — с представителями другого дивизиона своей конференции, по одной игре с командами, выступающими в другой конференции. Кроме того, еще по четыре встречи хоккеисты проведут с соперниками из своего дивизиона и представителями другой конференции. Причем, в последнем случае Лига сама подбирала пары, стараясь сделать так, чтобы соперничество было максимально интересным. Таким образом, каждая команда в регулярном чемпионате сыграет 60 матчей.

 

Что касается «Автомобилиста», то больше всего встреч он проведет с «Ак Барсом», «Ладой», «Нефтехимиком» и «Трактором» — пять матчей. С магнитогорским «Металлургом» и «Югрой» екатеринбуржцы встретятся четыре раза. Со всеми представителями дивизиона Чернышева, а также с «Атлантом», рижским «Динамо», «Локомотивом» и «Северсталью» «Автомобилист» сыграет по два матча — дома и в гостях.  

 

С остальными командами уральские хоккеисты сыграют всего один раз. Минское «Динамо», «Йокерит», «Медвешчак», СКА, «Слован» приедут в Екатеринбург, а вот «Витязя», московское «Динамо», «Сочи», Торпедо и ЦСКА уральские болельщики в «Уральце» в этом сезоне не увидят.

 

Впрочем, екатеринбургские поклонники хоккея продолжают возмущаться высокими ценами на билеты и грозятся не приходить на домашние матчи «Автомобилиста». Не исключено, что первая игра сезона с «Медвешчаком» 6 сентября пройдет при полупустых трибунах.

 

Откроется сезон 3 сентября в Магнитогорске — действующий обладатель Кубка Гагарина «Металлург» будет принимать у себя прошлогоднего чемпиона — столичное «Динамо». Завершится чемпионат 24 февраля, а уже 27-го начнется play-off. Напомним, в этом году состав КХЛ претерпел значительные изменения: не будут играть московский «Спартак», пражский «Лев» и украинский «Донбасс», зато в Лигу вступили тольяттинская «Лада», финский «Йокерит» и недавно созданный клуб «Сочи». 

 

Просмотров: 2088

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

понедельник, 21 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».