Главный тренер «Урала» оштрафован на 10 тысяч рублей

РФС наказал Олега Василенко за выход на поле.

Главный тренер «Урала» оштрафован на 10 тысяч рублей - Фото 1

Главный наставник «Урала» оштрафован на 10 тысяч рублей. Такое решение было принято сегодня на заседании контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Олег Василенко наказан «за выход за пределы технической зоны» во время матча его команды с «Крыльями советов» в Самаре. Это не серьезное и довольно распространенное нарушение. Молодой тренер «Урала» по сравнению со своими коллегами во время матчей ведет себя сдержанно, поэтому штраф в этом сезоне он заработал впервые.

 

К слову, на сегодняшнем заседании КДК тренерам досталось больше всего. В 9-м туре российского чемпионата случилось сразу несколько неожиданных побед и поражений, поэтому нервы у футбольных наставников, действительно, сдавали.

 

Один из тренеров «Анжи» Арсен Акаев оштрафован на 30 тысяч рублей, так как покинул техническую зону уже в третий раз. Наставник «Динамо» Дан Петреску, как и Василенко, на поле во время игры вышел впервые, поэтому также заплатит 10 тысяч рублей. Но больше всего досталось тренеру «Рубина» Курбану Бердыеву. В матче с «Томью» судья назначил спорный пенальти в ворота его команды, кроме того один из лидеров татарского клуба Саломон Рондон сломал ногу. В результате казанцы играли вдевятером против одиннадцати и уступили на своем поле аутсайдеру Премьер-лиги со счетом 1:2.  Бердыев не стал сдерживать эмоций и высказал все, что он думает о судьях и РФС. В итоге тренер «Рубина» оштрафован на 100 тысяч рублей и дисквалифицирован на три матча. 

 

Просмотров: 2724

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости