Спартак Гогниев и Эдгар Манучарян остаются в «Урале» на следующий сезон

Клуб продлил контракты с футболистами.

Главную задачу сезона — остаться в Премьер-лиге — «Урал» выполнил и теперь, еще до завершения чемпионата, начал готовиться к следующему сезону. Первым делом клуб продлил контракты со Спартаком Гогниевым и Эдгаром Манучаряном. Гогниев не смотря на свой солидный, по сравнению с остальными футболистами, возраст, второй год подряд является лучшим бомбардиром команды и ее безусловным лидером. В этом сезоне Спартак забил девять голов.

 

Для Манучаряна этот год складывался не так просто. В зимний перерыв новый главный тренер «Урала» Александр Тарханов предпочел избавиться от часто травмирующихся игроков, и Эдгара в числе нескольких футболистов выставили на трансфер. Тем не менее, армянский нападающий остался в команде и весной доказал, что не зря. В матче с «Тереком» именно он принес победу. Манучарян появился на поле в конце игры и забил два мяча. После этого тренеры стали больше давать ему игрового времени, а в последних турах он выходил на всю игру.

 

«Эдгар весной раскрылся по-другому, все последние игры сыграл, не было травм у него, он показал, что хочет играть, получил снова вызов в сборную Армении», — прокомментировал решение президент клуба Григорий Иванов.  

 

Просмотров: 1928

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 17 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...