Кубок по плаванию имени Юрия Прилукова в Северном управленческом округе станет ежегодным

В соревнованиях смогу участвовать все желающие дети.

Шестикратный чемпиона мира и 14-кратный чемпион Европы по плаванию Юрий Прилуков и министр промышленности и науки Свердловской области Владислав Пинаев (мастер спорта СССР по плаванию) провели соревнования и дали мастер-класс по плаванию для жителей Волчанска. Принято решение сделать это мероприятие ежегодным, сообщает пресс-служба правительства области.

 

В соревнованиях на Кубок имени Юрия Прилукова приняли участие четыре команды, в том числе в заплывах участвовали дети. Победители и участники соревнований получили призы в виде профессиональных плавательных принадлежностей: очки для плавания, шапочки и полотенца.

 

«Принято решение под эгидой управляющего Северным округом проводить Кубок имени Юрия Прилукова ежегодно в несколько этапов, чтобы в нем могли принять участие жители нескольких городов. Отборочные состязания будут проводиться в Серове, Карпинске, Краснотурьинске, в Волчанске будет проходить финал соревнований»,— отметил Владислав Пинаев.

 

Он добавил, что в соревнованиях смогут участвовать все желающие.

 

«Все прошло хорошо, я надеюсь, всем понравилось. Если будет интерес, можно проводить такие мероприятия чаще»,— сказал Юрий Прилуков.

 

Спортивный праздник прошел при поддержке Волчанского металлургического завода, управляющего Северным управленческим округом Ивана Грамматика, депутата Волчанской городской думы Александра Вервейна.

Просмотров: 1719

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 28 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:55

Солист Little Big Илья Прусикин посетил Екатеринбург чтобы купить фигурку червяка

Заодно он вместе с вокалисткой прикупил картриджей и тамагочи.

Вчера в 15:29

Вернуть нельзя забыть: что делать при потере телефона

Рассказываем, что делать и как защитить свои данные при потере телефона.