Лыжница под куполом цирка. Юная екатеринбурженка опробовала олимпийский вид спорта в необычном антураже

На захватывающий полет девушку вдохновил конкурс Coca-Cola.

С недавних пор в социальных сетях Екатеринбурга появились фотографии, на которых девушка в лыжах парит под куполом цирка, изображая акробатические элементы лыжного фристайла. Нам удалось связаться с ней и выяснить, откуда появились эти фото и как она оказалась в такой необычной ситуации.

 

Аня Константинова живет в Екатеринбурге, ей 16 лет. Учится в 10-м классе английской гимназии №70. Аня с самого детства занимается фигурным катанием и с большим интересом относится к Олимпийским Играм. Сейчас катается больше для души, а также помогает своему тренеру учить малышей в клубе «Серебряный конек». Всегда мечтала попробовать другие олимпийские виды спорта, такие как фристайл или прыжки с трамплина. Однако чтобы в полной мере насладиться ощущением полета со снежной горы, необходимо долго и упорно тренироваться, а попробовать, как всегда, хочется все и сразу.

 

 

Друзья Ани, которые работают в цирке, узнали из Интернета про конкурс, проводимый брендом Coca-Cola. Вдохновившись идеей конкурса, где от участников требуется необычным образом изобразить олимпийские виды спорта, они предложили Ане попробовать себя в качестве лыжного фристайлера, используя возможности циркового оборудования. Аня с радостью согласилась на эту авантюру и с помощью профессиональных акробатов поднялась под купол цирка на трапеции. Что из этого получилось — смотрите на фото.

 

«Когда оказываешься под куполом цирка, ощущения возникают неописуемые. Это и страшно и захватывающе одновременно! Возникает ощущение свободного полета, особенно когда человек, страхующий тебя, натягивает или отпускает трос. Я прошу вас не пытаться повторить это самостоятельно, здесь необходим строгий контроль со стороны профессионалов»,— заявила героиня необычной фотосессии.

 

 

Поводом для столь оригинальной фотосъемки послужил всероссийский конкурс «Вливайся в Олимпийские игры Сочи-2014 вместе с Сoca-Сola». По условиям конкурса, c 21 января по 23 февраля 2014 года участник может разместить фотографию, на которой он в максимально необычной обстановке изображает один из 15 олимпийских видов спорта. Размещение фотографии возможно с помощью специальной формы на сайте sochi2014.coca-cola.ru, приложения «ВКонтакте», а также мобильных приложений для iOS и Android. Еще один способ — разместить в своем профиле в социальных сетях Instagram или Vkontakte фото с тремя хэштегами* одновременно: #cocacola, #вливайся, #сочи2014.

 

 

С 7 февраля 2014 года по 23 февраля 2014 года ежедневно специальное жюри выбирает и объявляет одного победителя, который может получить в качестве приза коньки, сноуборд или горные лыжи на выбор. Также по окончании конкурса определяются дополнительно три победителя, чьи фото набрали наибольшее число голосов пользователей. Эти победители также могут рассчитывать на один из трех призов.

 

«Основная цель нашего конкурса — дать возможность людям во всех уголках нашей страны лично приобщиться к большому празднику под названием Олимпийские игры Сочи-2014, испытать дух соревнований, даже находясь вдалеке от Сочи, быть не просто наблюдателями, а активными участниками олимпийских активностей»,— отметили организаторы конкурса.

 

В конкурсе принимает участие немало жителей нашего города, возможно на одной из фотографий вы узнаете своего знакомого. Поддержать участников своими голосами может любой желающий на сайте http://sochi2014.coca-cola.ru

 

 

Просмотров: 3260

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...