Матч «Синары» и «Газпрома-Югры» закончился потасовкой. Судейская ошибка вывела из себя Григория Иванова

В конце матча невнимательность арбитра привела к победе гостей, и президент «Синары» ринулся выяснять отношения.

Настоящие бразильские страсти кипели вчера в ДИВСе на матче «Синары» и «Газпрома-Югры». И не только потому, что в составе югорской команды играют несколько латиноамериканцев. Сама встреча складывалась таким образом, что до финального свистка невозможно было предугадать победителя. А последние минуты поединка и вовсе ознаменовались потасовкой. Ошибка судьи, которая для «Синары» оказалась роковой вызвали бурю негодования у местных болельщиков, а президента екатеринбургского клуба Григория Иванова и во все пришлось удерживать охранникам.

 

Справедливости ради стоит отметить, что хозяева сами начали игру крайне неудачно.  Несколько ошибок в обороне и уже к 17-й минуте «Газпром» вел со счетом 3:0. Но, как это часто бывает в противостоянии этих двух команд, даже такой разрыв не гарантировал гостям победы. Еще до перерыва Владислав Шаяхметов успел отыграть один мяч, а в начале второго тайма оформить дубль. Чуть позже Сергей Абрамов сравнял счет. Но лучший снайпер чемпионата бразилец Эдер Лима вновь вывел свою команду вперед. И снова «Синаре» удалось сравнять счет. На этот раз отличился Денис Аширов.

 

Самый драматичный момент матча произошел за три минуты до финального свистка. Игрок «Газпрома» сыграл рукой, но арбитры не заметили этого и не остановили игру. В результате растерявшиеся футболисты «Синары» пропустили контратаку, и Катата забил решающий гол. После этого трибуны разразились нецензурной бранью и свистами, на площадку полетели бутылки, а президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов рванул к судье выяснять отношения. Чтобы предотвратить драку охране пришлось выводить судей с площадки.

 

Сегодня команды проведут повторный матч, не исключено, что Иванову придется смотреть игру с трибун, что, как известно, президент двух футбольных клубов очень не любит. 

 

Фоторепортаж с матча здесь.

 

Просмотров: 1748

Фотограф: Алексей Колчин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

суббота, 08 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...