Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов заложит камень на месте строительства спортивно-оздоровительного комплекса

Мероприятие символично приурочили к открытию Олимпиады в Сочи.

В день открытия Олимпиады в Сочи мэр Нижнего Тагила Сергей Носов заложит камень на месте строительства спортивно-оздоровительного комплекса, который появится в районе Парка Победы в Красногвардейском жилом комплексе.

 

Общая площадь объекта вместе с трехэтажным зданием, подвалом, техническим этажом и прилегающей к нему территорией, составит свыше 4 тысяч квадратных метров.

 

«Комплекс будет включать в себя бассейн на пять дорожек, спортивный зал для командных игр, тренажерный зал, сауну с парилкой, раздевалку для тренеров и спортсменов, а также административные и хозяйственные помещения», - рассказал генеральный директор компании «ГЕН СтройУрал» Евгений Голубенко.

 

Спортивно-оздоровительный комплекс рассчитан на 368 человек. Он будет работать с 9.00 до 21.00.

 

Строители уже установили ограждение и начинают подготовительные работы. Согласно плану, объект будет сдан в ноябре текущего года.

 

«На торжественном мероприятии будет присутствовать глава города, директор будущего комплекса, генеральный директор компании-застройщика, а также местные выдающиеся спортсмены, например, Дарья Деева, чемпионка Европы по плаванию», - рассказали в управлении физической культуры, спорта и молодежной политики администрации города.

 

Сегодня, 7 февраля, в 15.00 на месте строительства спортивно-оздоровительного комплекса мэр Сергей Носов заложит камень с символической гравировкой.

Просмотров: 1384

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...