Южная Корея, Алжир и Бельгия — определились соперники сборной России на ЧМ-2014

В Бразилии завершилась жеребьевка.

В бразильском городе Мата-ди-Сан-Жуан сегодня состоялась жеребьевка Чемпионата мира-2014. Случай определил судьбу 32-х команд, в том числе и российской. Наша сборная попала в группу «H» вместе с Южной Кореей, Алжиром и Бельгией. Футбольные эксперты уже назвали такое положение вполне комфортным для России.

 

Тем не менее, главный наставник команды Фабио Капелло отметил, что соперники не так просты, как кажутся. Сборную Бельгии итальянец вообще назвал одной из самых сильнейших на данный момент сборных в Европе.  

 

С командой Южной Кореи наши футболисты уже имели возможность познакомиться, не так давно проходил  товарищеский матч, в котором россияне выиграли со счетом 2:1. Несмотря на победу, корейцы заставили побегать подопечных Капелло, которые с трудом выдержали высокий темп игры.

 

Кстати, именно Южная Корея станет первым соперником россиян в Бразилии. Матч пройдет 18 июня в городе Куяба. Следующую игру наша команда проведет с Бельгией 23 июня в Рио-де-Жанейро. Встреча с Алжиром запланирована на 27 июня в городе Куритиба. Из-за разницы в часовых поясах все игры по уральскому времени состоятся поздней ночью.

 

Просмотров: 1897

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

суббота, 08 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...