Снова Грузия. По слухам, в «Урале» может появиться Давид Таргамадзе

При этом клуб до сих пор не решил миграционный вопрос с другим грузинским футболистом — Лашей Гвалия.

В составе «Урала» может появиться еще один грузинский футболист. По слухам, екатеринбургский клуб возьмет в аренду игрока донецкого «Шахтера» Давида Таргамадзе. В самом «Урале» информацию пока не подтверждают, но сам футболист уже сообщил о своем переходе некоторым СМИ.

 

"Действительно, сейчас мой агент Андрей Билейчук заканчивает последние формальности, связанные с переходом в "Урал", и уже в пятницу начинаю вместе с моей новой командой сбор на Кипре, — приводит слова игрока сборной Грузии «Чемпионат.сom». — В России очень интересный и сильный чемпионат, к тому же ключевым фактором в пользу "Урала" стала личность главного тренера: знаю, что Александр Тарханов исповедует комбинационный, техничный, креативный и быстрый футбол, который мне как раз по душе. Надеюсь проявить в России свои лучшие качества, быть полезным тренеру и команде, помочь сохранить клубу прописку в Премьер-Лиге».

 

На данный момент Таргамадзе находится в аренде у мариупольского «Ильичёвца». В «Урал» он, по информации агентства, переходит до конца сезона.

 

Между тем, в екатеринбургском клубе до сих пор не решен вопрос с Лашей Гвалия. Контракт с этим грузинским игроком был подписан еще летом, но российский МИД не дает ему разрешение работать в нашей стране. Гвалия ездил с командой на сборы в ОАЭ, и, скорее всего, отправится и на Кипр, куда «Урал» выезжает 7 февраля. Но если разрешение так и не будет получено, футболиста, возможно, отдадут в аренду или выставят на трансфер.

 

Каким образом будет решаться миграционный вопрос с Таргамадзе, пока не ясно. 

Просмотров: 1641

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Панькова, «Коляда театр»:

«Ноябрь – время не самое лучшее, но и не самое плохое»

понедельник, 30 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...