«Синара» неудачно начала борьбу за Кубок Еременко

В первом раунде екатеринбуржцы не одержали ни одной победы.

«Синара» неудачно начала свое выступление на международном турнире Кубок Еременко. В первом раунде, который проходит в Луганске, екатеринбургский клуб не смог одержать ни одной победы.

 

В первом матче подопечные Вадима Яшина уступили лидеру украинского чемпионата — команде «Енакиеевец». Матч завершился со счетом 3:1. Затем «Синара» сыграла вничью с латвийским «Никарсом». В первом тайме екатеринбуржцы дважды уходили в отрыв, но рижане догоняли. А затем уже сама прибалтийская команда вышла вперед. Сравнять счет Алексею Мохову удалось за четыре минуты до финального свистка. Итог встречи — 3:3.

 

Самым результативным на турнире оказался третий матч с участием «Синары». В противостоянии с командой «Газпром-Югра» наша команда забила пять голов. Но, к сожалению, для победы этого было недостаточно. Соперникам удалось вколотить в ворота екатеринбуржцев на два мяча больше.

 

Таким образом, в первом раунде «Синара» завоевала всего одно очко. Справедливости ради стоит отметить, что команда отправилась в Луганск не в полном составе. В Екатеринбурге остались Никита Фахрутдинов, Владислав Шаяхметов и Николай Шистеров, которые на днях вернулись из Бразилии, где выступали за российскую сборную.

 

Второй и решающий перед Финалом Четырех раунд Кубка Еременкосостоится в Риге с 19 по 22 декабря. "Синара" сыграет сначала 19 числа с "Никарсом", затем 21 с "Югрой" и 22 с "Енакиевцем".

 

А пока что «Синара» возвращается в Екатеринбург и готовится к матчам 7 тура в Санкт-Петербурге с «Политехом» 8 и 9 ноября.

 

Просмотров: 1204

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

среда, 05 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...