Свердловские кикбоксеры привезли с первенства мира семь золотых медалей

В составе сборной России выступили 14 уральцев.

Свердловские кикбоксеры привезли с первенства мира семь золотых медалей - Фото 1

Свердловские спортсмены успешно выступили на первенстве мира по кикбоксингу по версии WAKO среди юниоров и юношей, которое прошло с 10 по 21 сентября в Словакии, в Братиславе.

 

Как сообщили в пресс-служба областного министерства спорта, участниками соревнований стали более 1500 спортсменов из 59 стран мира. Свердловскую область в составе сборной команды России представляли 14 спортсменов. Они завоевали семь золотых, две серебряных и три бронзовых медали.

 

Так, первое место в разделе лайт-контакт среди юниоров в весе до 57 кг занял Александр Лебедев из Каменска-Уральского (тренер Евгений Гайдуков).

 

Первое место в разделе кик-лайт среди старших девушек в весе до 50 кг завоевала Валерия Воронова из Нижнего Тагила, ДЮСШ «Тагилстрой» (тренеры Заслуженный тренер России Илья Яговитин и Владимир Ботников).

 

Второе и третье места в разделах лайт-контакт и кик-лайт среди юниоров в весе до 74 кг — у Ивана Исакова из Каменска-Уральского (тренер Евгений Гайдуков).

 

Первое и третье места в разделах кик-лайт и лайт-контакт среди старших юношей в весе до 63 кг — у Максима Гибадуллина из Каменска-Уральского (тренер Сергей Константинов).

 

Также первое и третье места в разделах кик-лайт и лайт-контакт среди старших юношей в весе до 47 кг завоевал Дмитрий Аристархов (Каменск-Уральский, тренер Евгений Гайдуков).

 

Готовил команду к первенству мира и к первенству России старший тренер сборной Свердловской области в разделах лайт-контакт и кик-лайт, заслуженный тренер России Илья Яговитин (Нижний Тагил).

 

Первое место в разделе фулл-контакт с лоу-киком среди юниорок в весе до 48 кг заняла Ольга Алексеева из Первоуральска (тренер — заслуженный мастер спорта Игорь Кулбаев).

 

Первое место в разделе фулл-контакт среди юниорок в весе до 48 кг завоевала Анжелла Хакимзянова из Полевского (тренер — заслуженный мастер спорта Игорь Кулбаев).

 

Второе место в разделе фулл-контакт среди старших юноей в весе до 51 кг занял Артем Рахимов из Полевского (тренер — заслуженный мастер спорта Игорь Кулбаев).

 

Третье место в разделе фулл-контакт среди юниоров в весе до 57 кг — у Даниила Бороздина из Новоуральска (тренеры Алексей Ушаков и Олег Яценко).

 

Первое место в разделе К-1 (евротай) среди старших юношей в весе до 45 кг занял Виталий Кузьмин из Камышлова (тренер Сергей Штульберг).

 

Команду Свердловской области в разделе фулл-контакт к первенству мира и к первенству России готовил старший тренер заслуженный мастер спорта Игорь Кулбаев (Полевской).

Просмотров: 2552

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Романова, психолог:

«Люблю зиму, потому что можно лежать на спине и смотреть на снежинки»

пятница, 21 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...