Теннисисты УГМК добыли первые очки в Лиге европейских чемпионов

В стартовом матче группового этапа верхнепышминский клуб обыграл у себя дома французский «Анже».

Клуб настольного тенниса УГМК новый сезон начал на международной арене. В пятницу верхнепышминский клуб в рамках группового этапа Лиги европейских чемпионов принимал у себя французский «Анже». Не смотря на то, что фаворитом в этой встрече считался УГМК, победа хозяевам далась не так уж просто.

 

Хотя после первого поединка казалось, что матч будет не долгим. Джун Мизутани с легкостью разобрался с Бенжамином Брасси, выиграв все три партии. А вот Александр Шабаев вновь заставил зрителей и тренеров понервничать. Теннисист выиграл две партии у Йенса Люнквиста и, как это часто с ним бывает, расслабился. Соперник же, наоборот, взвинтил темп игры, что позволило ему сравнять счет. Лишь в решающем сете Шибаев смог вырвать победу.  

 

Однако Жоао Монтейро не удалось повторить подвиг одноклубника. Португалец играл против опытного Кристофа Лего. Француз выиграл первую партию, Жоао кое-как сравнял счет, но на большее сил уже не хватило, эта игра осталась за «Анже».

 

Спасать положение вновь пришлось Мизутани. В первом сете он быстро обыграл Люнквиста. Но соперник оказался неуступчивым и смог выиграть две партии подряд. Но чемпион Японии все же переломил ситуацию, выиграл два сета и принес первую победу своему клубу.

 

Просмотров: 1959

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 22 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...