Юлия Липницкая любит есть шоколад, смотреть мультики о себе и мечтает, чтобы ей подарили квартиру

Чемпионка Сочинской олимпиады рассказала о своей жизни и планах на будущее накануне выступления в Екатеринбурге.

 

Завтра, 26 апреля самая молодая обладательница золотой медали среди фигуристок Олимпийских игр Юлия Липницкая выступит в КРК «Уралец». В «Шоу олимпийских чемпионов» Юля представит уральской публике короткую произвольную программу, с которой она выступала в Сочи. Работа над новой программой, по словам спортсменки, начнется в мае.

 

«После Олимпиады моя жизнь в бытовом плане особенно не изменилась – своего жилья, например, как не было, так и нет», - сказала спортсменка.

 

Про квартиру Юля вспомнила не случайно. В середине февраля в СМИ появились сообщения, что олимпийской чемпионке Юлии Липницкой столичная мэрия планирует подарить квартиру. Вскоре выяснилось, что чемпионку обнадежили зря. 

 

«Нам вручили ордер на осмотр квартиры. Квартира оказалась не шикарная, но в хорошем районе – мы решили не привередничать и согласились на это жилье. После этого нам сказали: «Отлично, сумму мы вам озвучим». Для меня это стало неожиданностью, ведь я слышала обещания подарить жилье. Не думала, что подарки покупают», - заметила Юлия.

 

Вместо дорогих подарков Юле дарят бесценные. Множество «анимэшных» картинок и видело с изображением российской олимпийской чемпионки заполонили интернет. Как призналась спортсменка, эти картинки, мультики и стихи ее очень радуют и развлекают. 

 

«Я благодарна ребятам, которые делают это анимэ. В детстве я даже хотела попросить у мамы стеклянный стол, чтобы делать такие мультики. А сейчас рисуют меня. Это очень приятно и здорово», -  сказала спортсменка.

 

Юлия Липницкая также призналась, что очень ценит свои спортивные достижения и мечтает выиграть Чемпионат Мира, а также Европы и России. На вопрос, есть ли в мире такая вещь, за которую она отдала бы все свои награды, Юлия ответила отрицательно. Ради побед девушке постоянно приходится в чем-то себя ограничивать, но она не расстраивается, привыкла. 

 

«Больше половины продуктов мне есть нельзя, но я не скажу, что очень сильно хочется чего-то запрещенного. Тем более, сейчас конец сезона, и я могу позволить себе чуть более плотный на завтрак. Из сладкого мне иногда хочется шоколада», -  призналась Юлия.

 

Напоследок Юля, которая родилась в столице Урала, рассказала о своем любимом месте в Екатеринбурге.

 

«Мы жили возле набережной, по которой я постоянно ходила пешком до катка, гуляла. С тех пор набережная – мое самое любимое место в Екатеринбурге», - сказала Юлия Липницкая. 

 

Просмотров: 838

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

воскресенье, 07 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:00

Железные леди: истории о женщинах на металлургическом производстве. Токарь

Продолжаем совместно с УГМК рассказывать о женщинах с неженскими профессиями.

Вчера в 18:55

«Автомобилист» возвращается в игру

Счет в серии с «Авангардом» стал 1:2.

Вчера в 14:42

Когда подарок на 8 марта для девушки действительно пикантный

Для самых бесстрашных и уверенных мужчин.

05 марта 2021 в 20:20

Жилье в Екатеринбурге продолжает дорожать

Это связано с льготной ипотекой.