«Урал» потерпел крупное поражение от «Рубина»

Казанцы всухую обыграли хозяев поля — 3:0.

Футболисты «Урала» сегодня провели один своих самых худших матчей в Премьер-лиге. На своем поле они потерпели крупное поражение от казанского «Рубина». Все три гола забил нападающий Соломон Рондон. Сначала он без труда обошел защитников «Урала» и на 17-й минуте отправил мяч в ворота Игоря Кота. Затем уже во втором тайме, воспользовавшись ошибками «шмелей», Рондон оформил хет-трик. Футболисты «Урала» несколько раз пытались организовать контратаки, но защитники соперника были начеку. Под конец первого тайма неплохой момент был у Андрея Горбанца, который вернулся в строй после долгого отсутствия из-за травмы. Ему удалось пробить по воротам, но голкипер казанцев успел к мячу.

 

«Мы проиграли по всем статьям. Мы физически и тактически не готовы против таких команд играть. С командой, которая играет в еврокубках так играть нельзя. Мы не строго сыграли в обороне – большие разрывы были в линиях. Надо было просто сыграть компактно в линиях и ждать своего шанса», — констатировал после игры капитан команды Денис Тумасян.

 

Сейчас в первенстве страны будет двухнедельный перерыв, так как многие игроки отправятся в национальные сборные для отборочных игр на Чемпионат мира. Следующий матч «Урал» проведет снова дома. Соперник будет не менее сильный — московское «Динамо».

 

Фоторепортаж с матча здесь

Просмотров: 2202

Фотограф: Донат Сорокин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров