«Урал» сыграл вничью с «Крыльями советов». Счет 1:1

На выезде в Самаре «шмели» добыли одно очко.

Футболисты «Урала» добыли долгожданное очко на выезде. В непростых условиях наша команда сыграла вничью с «Крыльями советов». Перед матчем в Самаре прошел дождь, и поле не успело до конца высохнуть. В самом начале игры влажный газон пару раз помешал Артуру Саркисову продолжить атаку, футболист просто поскальзывался и падал. В отличие от предыдущего матча в этот раз игрок сборной Армении появился на поле. Также в стартовом составе вышли отсутствовавшие раннее Кантемир Берхамов, капитан команды Денис Тумасян и пропустивший несколько матчей Николай Сафрониди. Любимец болельщиков Спартак Гогниев в этот раз отыграл весь матч с первой до последней минуты. Именно он отрыл счет в игре.

 

На 11-й минуте Спартак, воспользовавшись ошибками соперника, удачно пробил левой. Для бомбардира «Урала» этот мяч стал пятым в этом сезоне. Но затем «шмели» отдали инициативу хозяевам, самарцы провели несколько атак у ворот Солосина, одна из которых все-таки увенчалась успехом. Гол забил Александр Амисулашвили. Преимущество по-прежнему осталось у «Крыльев Советов», но «шмели» несколько раз проводили контратаки, две из которых заканчивались ударом.

 

Во втором тайме «шмели» начали атаковать гораздо активнее, но безуспешно. А в последние 20 минут и вовсе отдали инициативу хозяевам. Футболисты «Крыльев советов» несколько раз опасно били по нашим воротам, но надежно сыграл Алексей Солосин, отразив все удары. Уже в добавленное время Гогниев вновь рвался к воротам самарцев, но бомбардира успел остановить защитник хозяев.  

 

Главный тренер «Урала» Олег Василенко остался доволен игрой своих подопечных и отметил, что футболисты выполнили предматчевые установки.

 

На данный момент у нашей команды 6 очков, в турнирной таблице она по-прежнему занимает 13-е место. Однако у ближайших преследователей — «Анжи», «Терека» и «Томи» в запасе еще есть по одной игре.   

Просмотров: 2544

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров