«Урал» сыграл вничью с «Ростовом». 1:1

Наша команда вышла из зоны вылета, а настоящим героем матча стал Алексей Солосин.

Футболисты «Урала» вновь продемонстрировали хорошую игру на выезде. В понедельник вечером они буквально вырвали ничью у «Ростова».

Первыми забили хозяева поля. На 25-й минуте после навеса счет открыл один из лучших бомбардиров чемпионата Артем Дзюба. Во втором тайме «Урал» заметно прибавил в атаке. А на 63 минуте Александр Белозеров сравнял счет. Кантемир Берхамов пробил штрафной, мяч отскочил от ростовского вратаря, но защитник «шмелей» успел на добивание.

 

За четыре минуты до окончания основного времени у «Ростова» был отличный шанс вырваться вперед. В ворота Алексея Солосина судья назначил пенальти. Бил снова Дзюба, но на этот раз наш голкипер спас команду.

 

К слову, в составе «шмелей» на поле впервые появился новичок команды Солви Оттесен, который отлично отыграл в обороне. Правда, не обошлось без желтых карточек.

 

Таким образом, «Урал» заработал заветное очко и вновь покинул зону вылета, поднявшись на 14-е место в таблице. Следующий матч подопечные Олега Василенко проведут дома. 5 октября «шмели» будут принимать «Краснодар». 

 

Просмотров: 1953

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров