«Урал» в гостях сыграл вничью с «Тереком»

Как и у молодежных команд, встреча закончилась со счетом 1:1.

«Урал» вновь сыграл вничью на выезде. Матч с «Тереком» завершился со счетом 1:1. Начало встречи наша команда, откровенно говоря, провалила. Первые полчаса инициативой полностью владели хозяева, раз за разом проверяя на прочность Алексея Солосина. Футболисты «Урала» ушли в глухую оборону. При такой игре гол «Терека» был лишь вопросом времени. Счет в результате открыл на 25-й минуте Маурисио. Точным ударом в створ ворот футболист отметил свой сотый матч за грозненскую команду. Чуть позже хозяева могли удвоить преимущество, но мяч попал в шатангу.

 

Игроки «Урала» после пропущенного мяча, как ни странно, заиграли заметно лучше и даже создали несколько опасных моментов. Однако до перерыва сравнять счет подопечным Олега Василенко не удалось. После перерыва на поле вместо Щаницына вышел Асеведо. Именно чилиец и стал в результате автором такого важного для «Урала» гола. Во втором тайме уральцы выглядели гораздо активнее хозяев. Во время одной из атак защитник «Терека», пытаясь отобрать мяч у Спартака Гогниева, задел мяч рукой. Судья назначил пенальти в ворота грозненцев, который и реализовал Герсон Асеведо. «Урал» продолжил давление, но вырвать победу футболистам не удалось.

 

К слову, это уже третий подряд выездной матч «шмелей», который заканчивается со счетом 1:1. С таким же результатом накануне завершилась встреча молодежных команд. Причем «Урал» забил свой гол уже на последней минуте в добавленное время. 

 

Просмотров: 2116

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров