«Урал» вновь потерпел крупное поражение от «Динамо»

На выезде екатеринбуржцы проиграли со счетом 0:3.

Тренерский дебют в «Урале» Александра Тарханова получился неудачным. Его команда на выезде потерпела крупное поражение от «Динамо». Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев.

 

Несмотря на разгромный счет, в этот раз «шмели» в противостоянии с москвичами выглядели гораздо увереннее. Как минимум защитники оранжево-черных не позволили «Динамо» забить быстрый гол. Открыть счет подопечным Дана Петреску удалось лишь на 28-й минуте. После розыгрыша углового мяч в ворота Игоря Кота отправил Владимир Гранат.

 

Второй тайм для «Урала» начался с неприятного сюрприза — Игорь Кот на ровном месте получил травму. Голкипер повредил мышцу во время выбивания мяча. Поэтому Алексею Солосину пришлось встать в ворота даже без разминки. И уже скоро он пропустил мяч от Кевина Кураньи. Зато спустя 10 минут Алексей вновь порадовал болельщиков, отбив пенальти от Александра Кокорина. Но за 10 минут до окончания встречи Александр отомстил, забив гол с игры.

 

Стоит отметить, что днем ранее молодежка «Урала» потерпела еще более обидно поражение — 1:6. Единственный гол в ворота «Динамо» забил Александр Ерохин, который из-за дисквалификации пропускал матч основной команды. 

 

Просмотров: 2028

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров