«Урал» вновь потерпел крупное поражение от «Локомотива»

Анти-героем встречи стал Александр Белозеров.

Сегодня «Урал» на выезде играл с лидером российского чемпионата — московским «Локомотивом». Победы в двух предыдущих матчах вселяли надежду в уральских болельщиков, но чуда не произошло — как и в первой встрече, екатеринбуржцы проиграли железнодорожникам со счетом 0:3.

 

Во многом «шмели» начудили сами, а главным анти-героем встречи стал защитник «Урала» Александр Белозеров. Именно от его головы залетел первый мяч в ворота Заболотного. Автогол случился на 13-й минуте, а спустя еще две — один из лучших бомбардиров Премьер-лиги Даме Н’Дойе увеличил преимущество своей команды. И в этом эпизоде также ненадежно сыграл Белозеров.

 

После двух пропущенных мячей «Урал» немного проснулся, стал больше владеть инициативой и чаще входить в штрафную соперника, но создать особой опасности для ворот Ильи Абаева не смогли.

 

После перерыва на поле появился герой прошлого матча Эдгар Манучарян, но в этот раз спасти игру ему не удалось. Вместо этого на 76-й минуте екатеринбуржцы пропустили третий гол. А за две минуты до конца Белозеров похоронил надежды гостей забить хотя бы «мяч престижа», заработав вторую желтую карточку и оставив свою команду в меньшинстве.    

 

Просмотров: 2173

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров