«Урал» вновь сыграет в «счастливом» манеже

Из-за погоды Центральный стадион не успеет за неделю подготовить поле, поэтому игра с «Анжи» пройдет под крышей.

Очередной домашний матч «Урала» болельщикам вновь придется смотреть в крытом манеже. Из-за погодных условий специалисты Центрального стадиона не успевают подготовить поле. Встреча с «Анжи», напомним, состоится 29 марта.

 

Первую после зимнего перерыва игру с «Тереком» екатеринбуржцы также проводили под крышей. Манеж вмещает три с половиной тысячи зрителей, и в прошлый раз клуб давал приоритетное право посещения матча владельцам абонементов. Это вызвало бурную негативную реакцию со стороны болельщиков, за пару дней до игры билеты в итоге стали продавать. Но значительная часть трибун так и осталась пустой.

 

В том матче «Урал» одержал первую свою домашнюю победу в Премьер-лиге, поэтому фанаты клуба не без оснований считают манеж счастливым для «шмелей». К тому же игроки екатеринбургского клуба постоянно тренируются на этом поле и более привычны к искусственному газону, чем их соперники.

 

В этот раз получить билеты на игру с «Анжи» также в первую очередь смогут обладатели абонементов. Сейчас поклонники команды более лояльны к решению клуба, надеясь, что манеж снова принес победу «Уралу».  

 

Просмотров: 2480

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...