ФК «Урал» сегодня играет с командой «Спартак-Нальчик»

До окончания футбольного сезона «Уралу» остались две встречи.

ФК «Урал» сегодня играет с командой «Спартак-Нальчик» - Фото 1

Сегодня, 12 ноября, футболисты «Урала» проведут последний домашний матч в 2012 году. Соперником подопечных Павла Гусева в 21-м туре первенства ФНЛ будет «Спартак-Нальчик». Начало матча — в 19.30.

 

Казалось, буквально на днях «Урал» громил питерский «Петротрест» в стартовом туре первенства ФНЛ, вступая в новый сезон. Однако отрезок, вместивший в себя более двадцати матчей первенства и Кубка страны, пролетел со скоростью футбольного мяча. И вот уже сегодня футболисты нашей команды попрощаются со своими болельщиками до следующего года. Зима все настойчивее вступает в свои права, а футбольный год подходит к завершению. Большой футбольный марафон, который не давал заскучать столице Урала, радуя поклонников футбола матчами высокого уровня, закрывается в Екатеринбурге поединком 21-го тура первенства ФНЛ, в котором «Урал» встречается с нальчикским «Спартаком».

 

Свердловчане уверенно держатся в двойке лидеров, опережая с комфортным отрывом ближайших преследователей. До зимней паузы командам осталось провести по два матча, и настроение, с которым игроки и болельщики встретят зиму, во многом зависит от этих встреч. Удачная игра против «Спартака» позволит екатеринбуржцам еще более уверенно смотреть в будущее, обеспечив к весне, когда развернется решающая битва, весьма комфортный запас прочности. Однако «Спартак» — крепкая команда. Не будем забывать, что именно нальчане являются одними из двух обидчиков «Урала» в этом сезоне. Кроме них, одержать победу над свердловчанами пока удалось только «Томи» (поединок с «Анжи» — не в счет). Тогда, 6 августа, в Нальчике спартаковцы взяли верх со счетом 3:2. Кстати, именно после той игры к руководству командой приступил Павел Гусев, и сейчас его подопечные показывают самый зрелищный и результативный футбол в лиге.

 

Сегодня у уральских болельщиков последняя возможность в этом году воочию насладиться футболом в исполнении любимой команды. В следующий раз «Урал» сыграет в Екатеринбурге только через четыре месяца, в марте 2013-го.

 

В сегодняшнем поединке «Уралу» не смогут помочь травмированные Николай Сафрониди, Александр Щаницин, Денис Тумасян, Александр Новиков, Иван Мельник и Анатолий Герк, а также дисквалифицированный Милан Вьештица. Между тем, вернулся в общую группу Адесойе Ойеволе.

Просмотров: 1627

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ульяна Юсупова, автор городской афиши:

«Погода такая, что нужно брать термос и дуть в зимний сказочный лес»

четверг, 20 января

Сегодня

-10
-10
-6
-6
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...