«Уралочка» завершила регулярный чемпионат поражением от казанского «Динамо»

Теперь свердловские волейболистки готовятся к play-off, где их ждет «Динамо» из Краснодара.

«Уралочка» завершила выступление в регулярном чемпионате. В последнем туре свердловские волейболистки принимали у себя лидеров турнирной таблицы — казанское «Динамо». Неожиданностей не случилось — гостьи одержали уверенную победу 3:0. Впрочем, на расклад в таблице этот матч никак не влиял, поэтому обе команды могли проверить силы перед решающими играми, а зрители насладиться красивым волейболом. Тем более, в составе «Динамо» в Екатеринбург пожаловала Екатерина Гамова.

 

Матч звездная спортсменка начала несколько рассеяно, совершив несколько ошибок. «Уралочки» воспользовались шансам и вышли вперед. Однако в конце партии все та же Гамова добыла победные очки для своей команды — 25:23.

 

Вторую парию хозяйки начали неудачно, позволив соперницам уйти в отрыв. Но Заряжко, Пасынкова, Чаплина и Руис быстро наверстали упущенное, были близки к тому, чтобы сравнять счет, но «Динамо» снова вырывает победу — 25:22. В третьем сете оба тренера выпустили на площадку молодежь, и в этом противостоянии вновь сильнее оказалась казанская команда.

 

Чемпионат «Уралочка» завершила на пятом месте и в первом раунде play-off сыграет с краснодарским «Динамо». Четвертьфинал свердловчанки начнут дома 20 апреля.  

Просмотров: 1175

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

суббота, 27 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...