Уральские болельщики поддержали сборную России по хоккею

Специально для любителей игры на льду компания «Балтика» и бренд «Уральский Мастер» организовали совместный просмотр матча группового этапа ЧМ-2014.

Уральские болельщики в Екатеринбурге отметили начало мирового хоккейного события традиционной встречей. Специально для любителей игры на льду компания «Балтика» и бренд «Уральский Мастер» организовали совместный просмотр матча группового этапа ЧМ-2014.

 

 

Свидетелями противостояния давних соперников — команд России и Финляндии — стали любители хоккея, собравшиеся на базе отдыха «Ямская слобода». Программа, запланированная на вечер, состояла из просмотра матча и конкурсов, посвященных хоккейной тематике. Так, в тематической игре «Крокодил» конкурсантам нужно было угадать и объяснить спортивные термины. И если некоторые из них — «гол», «щелчок» и «вбрасывание» — можно было расшифровать без труда, то такие сложные словосочетания как «Офис Грецки» или «Бэкхенд» оказались подвластны только истинным знатокам хоккея. Боевой настрой и командный дух болельщиков на протяжении вечера поддерживала команда черлидеров «Реактив». А во время просмотра игры гости активно болели за российскую сборную, специально для этого они подготовили «кричалки» и триколоры. Возможно, именно поддержка россиян стала определяющей во встрече хоккейных команд: болельщики радостно праздновали победу нашей сборной, забившей 4 шайбы в ворота соперника.

 

«Болельщикам повезло быть сегодня в кругу своих единомышленников, особенно на мероприятии такого формата: мне еще никогда не доводилось наблюдать за матчем под открытым небом»,— поделился впечатлениями от встречи председатель фан-клуба ХК «Автомобилист» Василий Кирпичников.

 

Организация встреч хоккейных болельщиков для «Уральского Мастера» стала хорошей традицией. И всегда на этих встречах вспоминают об ответственном потреблении. Одна из игр была посвящена «Манифесту Ответственного Болельщика», принятому в прошлом году, и его правилам умеренного потребления пива в специально предназначенных для этого местах, принципам честной спортивной борьбы, справедливого судейства. А в справедливости одного из основных принципов — «Болельщик, выпив пива, никогда не сядет за руль» гости убедились с помощью специального теста. Каждый желающий смог в очках, имитирующих алкогольное опьянение, посмотреть слайд-шоу из фотографий, изображающих различные дорожные ситуации. Участники теста должны были запомнить знаки, сигналы светофора и помехи на дороге. После просмотра ведущий задал несколько несложных вопросов на внимание, ответить на которые смог не каждый.

 

 

«В «пьяных» очках очень сложно заметить и запомнить знаки, сигналы светофора,— отметила участница вечера Екатерина Щепанова.— Впервые мне так сложно было адекватно оценить ситуацию на дороге, потому что от очков постоянно кружилась голова. Мне, конечно, сравнить не с чем, потому что в алкогольном опьянении я автомобиль не водила, но, действительно, было очень сложно сосредоточиться. Теперь я представляю, как ощущает себя водитель, выпивший перед тем, как сесть за руль. Он подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизнь других участников дорожного движения».

 

 

Важный элемент таких встреч — развитие культуры ответственного потребления и взаимодействие с болельщиками, отметили и организаторы мероприятия. Поддержка и развитие спорта всегда были в приоритете социальных проектов компании — на протяжении многих лет «Балтика» помогала различным видам спорта, спортивным клубам и лигам. По мнению бренд-менеджера бренда «Уральский Мастер» Дарьи Афанасьевой, намного эффективнее развивать пивную культуру в игровой форме.

 

 

«В третий раз мы проводим подобную встречу, поддерживая уральских болельщиков. Главная цель этих событий — донести до потребителей культуру ответственного потребления. Мы решили делать это в занимательной форме, сегодня, например, организовали тест на внимательность в специальных очках и знакомую многим игру «Алиас». Благодаря конкурсам мы сумели создать дружескую обстановку, а гости, несмотря на погодные условия, остались довольны встречей и возможностью вместе порадоваться победе нашей сборной команды по хоккею. Ведь бокал янтарного напитка, выпитый за победу любимой команды в компании друзей, является традицией во всем мире»,— поделилась Дарья.

 

 

Просмотров: 3305

Автор: Ирина Султанова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка Яна Филатова:

«Зима выдалась довольно холодной, надеюсь, что морозы отошли»

четверг, 04 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 20:33

В Екатеринбурге чествуют разведчика, который стал прототипом Штирлица

Юнармейцы привели в порядок памятник Николаю Кузнецову на Уралмаше.

Сегодня в 19:06

В Екатеринбурге начали искать подрядчика для реконструкции развязки у «Калины»

На строительство потратят 6,4 миллиарда рублей.

Сегодня в 19:00

Екатеринбург изобразят на 10-ти рублевой монете

Голосовать за изображение на обратной стороне новой монеты будут сами жители Екатеринбурга.

Сегодня в 18:39

В Кремле посоветовали США заняться своим химоружием

С таким заявлением выступил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.