Уральских болельщиков ждут в фан-зоне рэп- и рок-концерты. ПРОГРАММА

Кроме того – брейк-данс, кибер-спорт и конкурс кричалок.

Матчи четвертьфинала чемпионата мира по футболу, которые состоялись 4 и 5 июля в фан-зоне в ЦПКиО имени В.В. Маяковского, посмотрели более трех тысяч человек.

 

Вечер пятницы начался для посетителей фан-зоны с развлекательной программы «Stand Up. Open Air», в рамках которой лучшие комики со всей страны, выступающие в жанре «стендап» развлекали екатеринбургских болельщиков. Мероприятие сопровождалось интерактивами со зрителями и розыгрышами подарков и сувениров.

 

В 22:00 стартовала прямая трансляция матча между сборными Франции и Германии, в ходе которой немецкая команда с минимальным преимуществом (1:0) обыграла соперника и вышла в полуфинал турнира, где сыграет со сборной Бразилии. По окончании показа для болельщиков состоялся музыкальный open air от DJ проекта «Stand Up Жив» - VndyVndy.

 

В 02:00 в фан-зоне был показан второй важный матч четвертьфинала - между командами Бразилии и Колумбии. Хозяева мирового форума победили своих территориальных соседей со счетом 2:1 и обеспечили себе место в полуфинале.

 

Не менее насыщенной стала для посетителей фан-зоны суббота: на площадке состоялся фестиваль команд КВН Уральского региона. В 22:00 начался четвертьфинальный матч, в котором сборная Аргентины со счетом 1:0 одержала победу над Бельгией. Затем в 02:00 началась трансляция последнего четвертьфинального матча: команда Нидерландов обыграли Коста-Рику (0:0 в основное время, 4:3 в серии пенальти).

 

Первый полуфинальный матч, в котором сыграют команды Германии и Бразилии, пройдет в ночь с 8 на 9 июля. Во втором полуфинале в ночь с 9 на 10 июля встретятся сборные Аргентины и Нидерландов. Начало обеих игр запланировано на 02:00. Екатеринбургские болельщики смогут посмотреть все предстоящие поединки чемпионата мира на большом экране в фан-зоне ЦПКиО.

 

Напомним, в дни проведения ЧМ-2014 зрители могут приезжать в ЦПКиО и добираться до мест своего проживания на специальных автобусах бесплатно. 30 автобусов ЕМУП «МОАП» будут курсировать в вечернее и ночное время до и после футбольных трансляций по принципу челноков между парком Маяковского и шестью районами Екатеринбурга. По окончании матчей на кольце у ЦПКиО болельщиков также будут ожидать ночные трамваи. Ознакомиться с расписанием и уточнить маршруты транспорта можно на сайте дирекции городских праздничных мероприятий:

 

Развлекательная программа в фан-зоне ЦПКиО

 

8 июля 23:30-02:00 - выступления екатеринбургских рэп-групп и показательные соревнования по брейк-дансу в рамках программы «Уличное искусство».

 

9 июля 23:30-02:00 - «Техногенный день» с турниром по кибер-спорту, костюмированным представлением и интерактивными конкурсами.

 

12 июля 23:30-02:00 - рок-концерт «Околофутбола» с выступлениями местных рок-групп и конкурсами фанатских кричалок.

 

13 июля, в последний день чемпионата мира по футболу, болельщиков ожидает яркое «Финальное шоу» с фестивалем чирлидинга, выступлением духового оркестра и фейерверком, которое стартует в 23:00.

 

Просмотров: 1962

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Певица Ксения Куминова:

«Люби меня, пока не будет слишком холодно»

вторник, 11 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:08

СК РФ возбудил уголовное дело о массовом убийстве в школе Казани

Расследовать дело будут в центральном аппарате.

Сегодня в 14:36

Путин потребовал срочно проработать ужесточение правил оборота оружия

Новым положением о видах оружия займется Росгвардия.

Сегодня в 14:32

После Дня Победы с улиц Екатеринбурга вывезли 79 тонн грязи и 27 тонн мусора

Такой результат дала только ночная уборка.

Сегодня в 14:27

В России упростили процедуру назначения льгот и пособий

Теперь меры соцподдержки смогут назначать с помощью Единой государственной информационной системы социального обеспечения.

Сегодня в 14:18

Евгений Куйвашев поручил оперативно провести проверку безопасности школ Свердловской области

Губернатор выразил соболезнования жителям Казани, чьи дети и родные погибли в результате трагедии.