В Свердловской области пройдут всероссийские соревнования по гольфу

На гольф-полях в селе Кашино сыграют члены сборной России.

В Свердловскую область пожалуют сильнейшие гольфисты страны. 20 июля в одном из гольф-клубов в селе Кашино состоится всероссийский турнир. Для участия в спортивном мероприятии заявлено более 40 игроков — профессионалы и члены сборной России по гольфу из Москвы, игроки-любители Екатеринбурга.

 


В каждой команде будут участвовать три игрока: два любителя и один профессионал. Турнир пройдет в формате «строук плей». На первых девяти лунках команде зачитывается лучший результат одного из трех игроков на каждой лунке. Лучшим результатом считается меньшее количество ударов, выполненных для прохождения лунки. С 10 по 18 лунки команде на каждой лунке засчитываются лучшие результаты двух игроков.

 


Такой формат в гольф-клубе используется впервые. При командном зачете каждый игрок знает свой индивидуальный счет, который фиксируется в скор-картах. Это позволяет самостоятельно оценить уровень своей игры, профессионалам – показать свое мастерство любителям, а тем, в свою очередь, получить совет профессионалов. Изменение формата турниров позволяет менять условия игры и повышать интерес к спортивным мероприятиям. Игра состоится на 18 лунках. 

 

Просмотров: 1216

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».