Верхнепышминские теннисисты завоевали две медали на III летней Спартакиаде молодежи России

Свердловские спортсмены добыли золото и бронзу.

Верхнепышминские теннисисты завоевали две медали на III летней Спартакиаде  молодежи России - Фото 1

Вчера в Казани завершилась III летняя Спартакиада молодежи России по настольному теннису. Свердловская область завоевала две медали – золото в командных и бронзу в личных соревнованиях. В составе нашей команды выступали два воспитанника верхнепышминского филиала училища Олимпийского резерва Константин Чернов и Кирилл Швец.

 

На пути к золоту свердловские спортсмены не проиграли ни одной игры. Со счетом 3-0 были обыграны Оренбургская область, Москва и Республика Карелия. В составе команды-победителя также выступали два теннисиста из Екатеринбурга – Павел Хрипуненко и Алексей Лихачев.

 

Вторую медаль в копилку Свердловской области принес Кирилл Швец. Верхнепышминский теннисист в полуфинальной игре уступил Саади Исмаилову, будущему победителю, и был вынужден бороться за право разыграть третье место сначала с Константином Черновым, а потом со Степаном Шапошниковым из Москвы. В обеих играх Кирилл был сильнее своих соперников и смог завоевать бронзовую медаль личных соревнований III летней Спартакиады молодежи России.

 

Просмотров: 2470

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
пятница, 24 мая

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером