Ветеран уголовно-исполнительной системы стал призером открытого чемпионата Восточной Европы по пауэрлифтингу

Петр Комаров занял первое место в жиме лежа с результатом 165 кг в весовой категории до 100 кг.

Ветеран уголовно-исполнительной системы подполковник внутренней службы в отставке Петр Комаров, который в настоящее время трудится в ИК-47 (Каменск-Уральский) ГУФСИН России по Свердловской области, стал призером открытого чемпионата Восточной Европы по пауэрлифтингу, прошедшего в феврале в Екатеринбурге.

 

Петр Комаров в своей возрастной группе (50-59 лет) занял первое место в жиме лежа с результатом 165 кг в весовой категории до 100 кг, подтвердив норматив мастера спорта.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, в 2013 году Петр Комаров дважды побеждал на соревнованиях подобного уровня. В декабре прошлого года — на турнире «Кубок Азии», в феврале — на чемпионате Восточной Европы.

 

Впереди у Петра Комарова — новые старты: в апреле 2014 года в Челябинске он примет участие в открытом первенстве по пауэрлифтингу среди спортсменов Уральского федерального округа. Сотрудники ИК-47 уверены, что на этом первенстве их коллега обязательно покажет хорошие результаты, они желают ему новых побед и спортивного долголетия.

Просмотров: 1440

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Актриса и модель Екатерина Тонконогова:

«Я родилась летом, и какая бы ни была погода, отмечаю день рождения весело и насыщено»

пятница, 14 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...