На Олимпиаду в Сочи Екатеринбург отправил 200 волонтеров

Каждому волонтеру предоставляется жилье, питание во время смен, униформа, проезд до места работы.

От Екатеринбурга на Олимпиаду-2014 в Сочи отправились более 200 волонтеров, прошедших подготовку в Уральском федеральном университете. В их числа — два специалиста управления по развитию физической культуры, спорта и туризма администрации.

 

Каждому волонтеру предоставляется жилье, питание во время смен, униформа, проезд до места работы. Все они станут обладателями эксклюзивной формы. Базовый комплект состоит более чем из предметов одежды и включает в себя утепленную куртку, толстовку, брюки, кепку, шапку, перчатки, обувь, а также рюкзак и еще ряд аксессуаров. Комплект для тех сотрудников и волонтеров, которые будут работать в горах, дополнен горнолыжными брюками, термобельем, водонепроницаемыми плащами и защитными бахилами для обуви.

 

«Самое ценное, что приносит работа волонтера, — это возможность участия в событии мирового уровня, получение новых навыков — умения работать в сложных и непривычных для обычной жизни условиях, работать в команде, заводить новых друзей со всего мира, практиковать английский язык, увидеть своими глазами Олимпийские игры и величайших спортсменов мира»,— отмечают в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

 

XXII зимние Олимпийские зимние в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года, Паралимпийские игры — с 7 по 16 марта.

Просмотров: 1628

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Екатерина Калугина, шоу-балет ЯГОDA:

«Обожаю лето за его теплые вечера, душевные компании и яркие шумные фестивали»

вторник, 07 июля

Сегодня

+20
+20
+28
+28
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...