Александр Тарханов: «Уровень игроков «Краснодара» выше, чем у «Урала»

Главный тренер екатеринбургской команды объяснил разгромное поражение в Краснодаре.

ФОТО: rg.mirtesen.ru
ФОТО: rg.mirtesen.ru

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов подчеркнул, что поражение команды в «Краснодаре» стало следствием высокого уровня соперников.

 

«Мы изначально предполагали, что «Краснодар» будет иметь преимущество территориальное. Уровень не позволял им плохо играть. Сегодня соперник был настроен, по разминке мы это видели, поэтому он практически не допускал ошибок. До 64-й минуты мы сдерживали его, явных моментов не было. У нас были выходы в контратаку, но пока уровень мастерства не позволяет сыграть нам более рационально. Пропустив гол, преимущество соперника возросло, и мы пропустили затем еще. Хотя могли не пропустить больше», — отметил Тарханов.

 

Также тренер добавил, что у него нет претензий в плане самоотдачи, а вот в плане созидания — да. Однако Тарханов объяснил это отсутствием опыта у некоторых игроков.

 

«Там два молодых футболиста играют, пока не справляются с этой ролью, тем более против такой команды, как «Краснодар». С «Крыльями» неплохо все получалось, но у нынешнего соперника другой уровень. Так получилось, Павлюченко остался практически без мяча. Он цеплялся, но поддержки не получал. Фланги активно играли, но через центр ничего не шло. Было много брака», — подытожил наставник команды.

 

Отметим, накануне «Урал» крупно проиграл «Краснодару» со счетом 0:3. Все голы были забиты с интервалом в 8 минут: с 66-й по 74-ю минуты.

 

После 14 туров «Урал» занимается 13-е место в турнирной таблице, имея в активе всего 10 очков. 

Просмотров: 933

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...