Анархист-коммунист Джефф Монсон впервые прилетит в Екатеринбург на мега-бой с уральцем

В «Пассаже» Снеговик проведет открытую тренировку и встретится с фанатами.

Анархист-коммунист Джефф Монсон впервые прилетит в Екатеринбург на мега-бой с уральцем
Анархист-коммунист Джефф Монсон впервые прилетит в Екатеринбург на мега-бой с уральцем

В Екатеринбург впервые приедет чемпион ММА коммунист Джефф Монсон. Известный американский и российский спортсмен примет участие в гала-турнире по профессиональному боксу, посвященному 71-летию победы в Великой Отечественной войне. На ринге Снеговику (так Монсона называют в боксерской среде) предстоит сразиться с уральцем Иваном Штырковым.

 

В преддверии мега-боя ММА Джефф Монсон проведет открытую тренировку и ответит на вопросы журналистом и фанатов на пресс-конференции в универмаге «Пассаж». Оба мероприятия пройдут на цокольном этаже торгового центра в среду, 4 мая.

 

«Монсон прилетит в столицу Урала утром 4 мая. В 16.00 спортсмен встретится с фанатами в «Пассаже». В 19.00 пройдет открытая тренировка, в которой примут участие не только чемпион ММА, но и другие участники предстоящего турнира. Ринг для открытой тренировки на цокольном этаже универмага уже установлен. 5 мая в 13.00 здесь же пройдет взвешивание бойцов»,— говорит организатор турнира Алексей Титов.

 

Сам турнир состоится 6 мая. Помимо поединка Монсона со Штырковым, жители и гости Екатеринбурга смогут увидеть бой за титул чемпиона мира WBC Silver между екатеринбуржцем Дмитрием Михайленко и Чарльзом Манучи из Зимбабве.

Анархист-коммунист Джефф Монсон 22 декабря 2015 года получил российское гражданство. В подтверждение своих убеждений спортсмен сделал несколько татуировок: изображение серпа и молота на левой голени, красно-черную звезду на груди, а также слова «свобода» и «солидарность» на правом плече.

 

На прошлой неделе, в день рождения Владимира Ленина, Снеговик в компании лидера партии КПРФ Геннадия Зюганова и главы Мосгоркома КПРФ Валерия Рашкина посетил мавзолей. В тот день на Монсоне, в отличие от спутников, были надеты тренировочные штаны, кеды, футболка с надписью «СССР» и толстовка.

 

Выйдя из мавзолея, анархист-коммунист признался, что присоединился к коммунистической партии, потому что это путь равенства и свободы для всех людей. По его словам, коммунизм — это путь в будущее, путь человечества, который учит заботиться о других, бороться за права человека и достойное образование.

 

 

Просмотров: 3406

Автор: Редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лера Черепанова, 4 года:

«Одевайтесь потеплее и не болейте!».

понедельник, 20 сентября

Сегодня

+4
+4
+7
+7
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:39

Наступившая неделя в Свердловской области будет прохладной

В середине недели может похолодать до минус 4 градусов.

Сегодня в 09:29

Свердловские избиратели делегировали в Госдуму пять партий

Избирком озвучил предварительные результаты голосования за депутатов Госдумы.

Вчера в 22:54

Свердловское Заксобрание будет пятипартийным

По данным экзитполов «Новые люди» переступили пятипроцентный барьер.