Андрей Аршавин: «В «Урал» я не пойду».

Известный российских нападающий заявил, что его поезд в чемпионате России уже давно ушел.

Андрей Аршавин: «В «Урал» я не пойду».
Андрей Аршавин: «В «Урал» я не пойду».

Нападающий Андрей Аршавин, который сейчас выступают за казахстанский клуб «Кайрат», в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал о своем будущем. В частности, форвард отметил, что играть за «Урал» он не пойдет. По словам Аршавина, о возвращении в российскую Премьер-лигу не может быть и речи. Игрок сказал, что его поезд уже ушел.

 

«Думаю, мой поезд ушел. В плане сборной он ушел еще с предыдущей остановки. Российские клубы? Куда я хочу, меня уже не возьмут. Куда возьмут — я там уже был и больше туда не хочу. Павлюченко хорошо играет в «Урале». Но я туда не пойду. Видел Павлюченко в матче против «Рубина». Казанцы хоть и выиграли, но давайте сравним Рому с Жонатасом... Жонатасу навесили удобно раза три-четыре – все мимо. Павлюченко два раза навесили – два раза мяч был в сетке. Один просто не засчитали. Так что мастерство он свое не растерял и может приносить пользу», — высказал свое мнение Аршавин.

 

Вдобавок нападающий заявил, что пока не знает, где будет работать после окончания карьеры. Но точно не станет тренером.

 

«Я буду плохим тренером. Потому что я — псих. Хотелось бы занять какую-то должность в «Зените». В какой именно роли — не знаю», — отметил Аршавин.

 

Просмотров: 822

Автор: Радик Шараев

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 23 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...