«Авангард» вновь остановил «Автомобилист»

Екатеринбуржцы уступили со счетом 1:3.

«Автомобилист» вновь не смог порадовать болельщиков на своем льду. Серия из четырех побед на выезде завершилась на омском «Авангарде» - омичи выиграли со счетом 3:1.

 

Первый период получился равным, однако в его концовке гости смогли реализовать большинство  - 0:1. «Ястребы» после перерыва увеличили преимущество, а игроки «Автомобилиста» все не могли пробить последний рубеж соперника.

 

Не смогли реализовать екатеринбуржцы большинство в начале заключительного периода, но, все же, на 45-й минуте Мэйсек подарил надежду на успешный исход. Финальная точка была поставлена за 5 минут до конца встречи – гости вновь реализовали большинство (1:3).

 

«Сегодня определяющим моментом стала игра в неравных составах. Соперники реализовали два большинства из двух. Мы же не реализовали ни одну из своих попыток. Это и предопределило сегодняшний результат. К тому же, в третьем периоде, когда у нас появилась надежда, мы получили достаточно несуразное удаление за шесть человек на льду – за что и поплатились», - сказал после матча главный тренер «Автомобилиста» Билл Питерс.

 

Следующий матч состоится 19 сентября, «Автомобилист» сыграет с ЦСКА.


ФОТОРЕПОРТАЖ

Просмотров: 4956

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 22 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...