«Автомобилист» и «Сочи» вновь показали результативный матч

Екатеринбуржцы смогли взять реванш.

«Автомобилист» взял реванш у «Сочи» за поражение в серии буллитов на своем льду. В этот раз противостояние получилось еще более ярким – всего было заброшено 13 шайб, а сама встреча стала самой результативной за два сезона.

 

Начало встречи у «Автомобилиста» не задалось – Владимир Галкин за 6 минут пропустил две шайбы и уступил место Дмитрию Шикину. Спустя несколько минут партнеры пришли в себя и сравняли счет. Но на перерыв ушли в качестве лидера хозяева – 3:2.

 

Вторая двадцатиминутка получилась такой же насыщенной. Зрители увидели еще 5 заброшенных шайб, первое лидерство в матче «Автомобилиста», игру 4 на 4, три реализованных большинства. Ушли же в раздевалки хоккеисты когда на табло горело 5:5.

 

В заключительном периоде команды действовали более аккуратно. На 48-й минуте «Автомобилист» забил шестую, но за пять минут до конца хозяева счет сравняли и перевели игру в овертайм.

 

Овертайм получился зрелищным, но а реализовать свой момент за 8 секунд до конца смог Сергей Шумаков. Тем самым нападающий «Автомобилиста» не только принес команде победу, но и заработал статус звезды матча – всего он набрал за игру 3 (2+1) очка.

 

 

Просмотров: 5816

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

суббота, 04 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...