«Автомобилист» начал подготовку к новому сезону

Хоккеисты отправились в Рефтинский.

Хоккеисты «Автомобилиста» вышли из отпуска и отправились на первый учебно-тренировочный сбор в поселок Рефтинский. Сегодня 39 игроков побывают в тренажерном зале, а уже завтра приступят к тренировкам на льду.

 

Вместе с игроками основного состава на сбор отправились 15 молодых хоккеистов из «Горняка-УГМК» и «Авто». Всего в Рефтинском ожидается участие 39 спортсменов - 4 вратарей, 15 защитников и 21 нападающий.

 

Вратари: Якуб Коварж, Дмитрий Шикин, Владимир Галкин, Георгий Романов.
Защитники: Захар Арзамасцев, Ефим Гуркин, Александр Севостьянов, Александр Щемеров, Никита Трямкин, Алексей Василевский, Сергей Зборовский, Константин Чернюк, Владислав Леонтьев, Юрий Салов, Александр Шикун, Валерий Ситников, Ярослав Трофимов, Даниил Зайцев.
Нападающие: Георгий Белоусов, Станислав Бочаров, Патрис Кормье, Стефан Да Коста, Степан Хрипунов, Павел Куликов, Брукс Мэйсек, Алексей Макеев, Шэйн Принс, Данил Романцев, Сергей Шумаков, Райан Спунер, Дмитрий Жукенов, Никита Бледнов, Егор Куимов, Илья Лоза, Илья Овчинников, Василий Филяев, Семён Кизимов, Павел Воронков.

 

Новичок «Автомобилиста» защитник Джесси Блэкер присоединится к тренирующимся через 5 дней. Также на сбор направляется нападающий Максим Рассейкин – он заканчивает процесс реабилитации после полученной в июне травмы.

 

Ранее Павел Дацюк сообщил, что будет вести подготовку к сезону по индивидуальной программе.

 

Тренировочный сбор завершится 30 июля, а 31 команда отправится на первый предсезонный турнир в Сочи. Также в планах на лето у ХК «Автомобилист» участие в кубке республики Башкортостан, губернатора Челябинской области и еще два коротких тренировочных сбора. Новый хоккейный сезон в Екатеринбурге начнется 3 сентября.

 

Просмотров: 1521

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 02 августа

Сегодня

+20
+20
+25
+25
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...