«Автомобилист» не будет продавать абонементы на хоккейный сезон пока не улучшится эпидобстановка

Самые преданные болельщики смогут получить пригласительные билеты за прошлый сезон.

ХК «Автомобилист» выступил с официальным заявлением для болельщиков по продаже абонементов на сезон 2021/22. Она не будет производиться до момента изменения действующих требований Роспотребнадзора, то есть до улучшения эпидемиологической обстановки и разрешения санитарного врача.

 

На данный момент единственный шанс посетить будущие матчи есть у владельцев абонементов прошлого сезона, которые не обращались за возвратом стоимости двух матчей, прошедших без зрителей. «Счастливчики» смогут в приоритетном порядке получить пригласительный билет на один матч категории «Звезды» и один на матч категории «Все на хоккей!» в случае снятия ограничительных мер по посещению хоккейных матчей, либо получить возврат средств.

 

Ранее футбольный «Урал» приостановил продажу абонементов на сезон. Их обладатели не смогли посетить первый матч сезона. Позже 500 обладателей сезонного пропуска все-таки были допущены на другой матч.

 

В прошлом сезоне «Автомобилист» дважды оставался без зрителей. В первый раз 26 октября после указа Евгения Куйвашева, согласно которому все физкультурные и спортивные мероприятия в закрытых помещениях должны проходить без зрителей. Клуб в тот же день принял решение проводить матчи при пустых трибунах, пообещав возместить расходы владельцам абонементов. 20 ноября руководство клуба согласовало посещение матчей для владельцев абонементов, они успели посетить один матч. В тот же день был опробован формат авто-фан-зоны с трансляцией матча на экране фасада Академии Единоборств РМК, однако спустя неделю исполнительные власти региона и контролирующие органы из-за эпидемиологической обстановки отозвали разрешение на пропуск владельцев абонементов в арену.

 

Просмотров: 1295

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

суббота, 18 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...