«Автомобилист» не смог пробить «Металлург»

Игроки из Магнитогорска забросили три безответные шайбы.

«Автомобилист» не смог на своем льду победить лидера конференции и упал на 8-ю строчку. Хозяева активно начали встречу, но пропустили быструю атаку «Металлурга», завершившуюся броском от синей в исполнении Яковлева. Екатеринбуржцы до конца перерыва имели несколько моментов, но на последнем рубеже гостей очень хотел в свой 500-й матч записать 100-й «сухарь» Василий Кошечкин.

 

Во второй двадцатиминутке екатеринбуржцы выглядели активнее, но самые опасные моменты были у ворот Шикина на последних минутах.

 

В третьем периоде, который «Магнитка» проводит лучше всех в чемпионате, «Автомобилист» продержался лишь 7 минут – Джесси Блэкер растерялся за своими воротами и подарил сопернику шайбу, выкатив ее прямо на «пятак» - Никонцев с удовольствием расстрелял Шикина. Екатеринбуржцы за 3 минуты до конца сняли вратаря, но не смогли закрепиться в чужой зоне и пропустили в пустые третью от Чибисова.

 

«Сегодня была настоящая битва двух команд. Мне понравилось, как мы смотрелись 40 минут, отличная игра была у нас, были хорошие моменты, чтобы открыть счёт. К сожалению, не получилось. Третий период мы начали скомканно, упустили преимущество, дали сопернику больше пространства, и, к сожалению, он этим воспользовался, нам так и не удалось забить», - сказал после матча главный тренер «Автомобилиста» Билл Питерс.

 

Екатеринбуржцы уступили на «Востоке» 7-ю строчку «Нефтехимику». Концовку ноября «шоферы» проведут в выездной серии по Дальнему Востоку и Сибири.

 

 

Просмотров: 2300

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алия Низямова, работник банка:

«Можно в такую погоду прогуляться и сделать фотографии»

среда, 01 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...