«Автомобилист» одержал четвертую победу подряд

В первом матче домашней серии был обыгран «Авангард» - 4:1.

Домашнюю серия «Автомобилиста» началась с победы над омским «Авангардом» - 4:1. Болельщики ждали этой встречи из-за дуэли Дацюка и Ковальчука, но ее так и не получилось.

 

Первый период прошел очень аккуратно. Никто не допускал ошибок и не хотел удаляться. Но под занавес все-таки открыли счет гости, замкнув прострел на «пятаке».

 

Во второй двадцатиминутке аккуратная игра продолжилась, да еще и бросков в створ стало резко меньше – лишь 5 у хозяев. Тем не менее, один из них оказался результативным  - Питер Холланд здорово щелкнул с ползоны. До перерыва успели команды поочередно зарядить по каркасу чужих ворот, но счет остался равным – 1:1.

 

Заключительный период начался для гостей неудачно – они остались в меньшинстве, продержались эти две минуты, но все же пропустили – Александр Протапович остался один перед воротами и забросил свою первую шайбу за «Автомобилист». Через полторы минуты отметился Анатолий Голышев, удачно сыграв на добивании. На последних секундах матча отметился Корбиниан Хольцер – немец оформил первый гол в КХЛ броском в пустые ворота – 4:1.

 

Екатеринбуржцы победили в четвертом матче подряд и сократили отставание до третьего места до трех очков. Лучшим игроком матча стал Якуб Коварж, для Станислава Бочарова матч стал 500-м в КХЛ, а следующий матч «Автомобилист» проведет против питерского СКА 19 января.

 

Просмотров: 689

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

воскресенье, 28 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...