«Автомобилист» потерпел третье поражение подряд

«Металлург» забросил две шайбы в самой концовке.

«Автомобилист» не смог прервать серию из двух поражений, уступив в тяжелейшем матче «Металлургу» из Магнитогорска (3:5). Кроме того, екатеринбуржцы упали на 6 строчку на «Востоке», сильно отстав от лидирующей четверки.

 

Не повезло в самом начале – Трямкин получил две минуты штрафа, но через 20 секунд уже вернулся на лед – 0:1. Спустя 4 минуты хозяева все же смогли выйти в атаку, выиграли вбрасывание и Зборовски прокатился справа, сравняв счет. На 13-й минуте екатеринбуржцы поймали гостей на контратаке – Макеев бросил низом, Кошечкин отбил щитками, а Литовченко добил – 2:1.

 

В середине второго периода «магнитка» удачно сыграла за воротами Коваржа – Расмуссен подставил клюшку на пятаке.

 

Заключительный период начался с обмена. Не смогли гости войти в гости сразу, но со второй попытки по левому борту спокойно вкатился Чибисов и мощно бросил в верхний ближний угол. Спустя 3 минуты Макеев бросил издалека низом, шайба попала в конек Голышева и залетела в ворота. В концовке начали гости действовать агрессивнее. Коварж спасал, но с добиванием Расмуссена ничего не смог сделать. Попытался Билл Питерс спасти встречу, но залетела и пятая шайба, уже в пустые ворота.

 

Следующий матч «Автомобилист» проведет 28 января против лидера восточной конференции «Ак Барса».

 

Просмотров: 712

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

суббота, 06 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...